Прототип Xiaomi Mi Mix 2 засветился в глобальной web-сети

Увеличить Комментар. Печать

Mi MIX запомнился тем, что вышел в 2014 г. - задолго до того, как безрамочность стала трендом 2017 года. По мнению профессионалов, толщина Xiaomi Mi Mix 2 составит приблизительно всего 7,9 мм, что тоньше предшествующей модели линейки. Сегодня в интернете появилось предполагаемое изображение прототипа Mi Mix 2. Презентация девайса запланирована на сентябрь этого года.

Как видно, нижняя рамка Mi Mix 2 будет сведена к минимуму, корпус девайса стал еще тоньше. До этого близкие к инсайдерам источники сообщали, что новинка получит AMOLED-экран вместо плоского LCD-дисплея. Также отмечался интегрированный с дисплеем сканер отпечатков пальцев. Благодаря фото, опубликованному директором компании, стало известно, что дисплей устройства получит соотношение сторон 18:9, как у Galaxy S8. Кроме того, гаджет будет оборудован микрочипом Snapdragon 835, где память будет составлять 6 ГБ. В итоге, дисплей занимает 91,3% фронтальной панели, что заметно больше обычного соотношения. Емкость аккумулятора составляет 4500 мАч. Приблизительно смартфон покажут в начале осени, а стоить он будет в районе 750 долларов.

Комментарии

Последние публикации

В российской столице поезд насмерть сбил женщину в районе платформы Останкино
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины происшедшего . По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Мэр Шарлотсвилля: Дональд Трамп «развязал руки» радикалам-националистам США
Инициативу, по его мнению, переняли здешние власти и сотрудники республиканцев и демократов со всей страны. При всем этом он осудил «вопиющее проявление ненависти, нетерпимости и насилия со многих сторон».

Астероид размером с дом приближается к Земле — Ученые
По своему диаметру размер небесного тела схож с упавшим в 2013 г. в Челябинской области метеоритом и сопоставим с домом. До момента приближения профессионалы планируют обстоятельно изучить небесное тело, его особенности и состав.

Елизавета II решила оставить престол Уильяму и Кейт
Невзирая на то, что Кейт Миддлтон пробует примирить мужа и его отца, между Чарльзом и Уильямом нарастает напряжение. При всем этом принцу Чарльзу, который по закону должен стать следующим королем, престол не достанется.