Шокирующее массовое ДТП под Краснодаром: жертвами стали два человека

Увеличить Комментар. Печать

Серьезное дтп со смертельным исходом было зафиксировано накануне под Краснодаром.

По располагаемой достоверной информации пресс-центра, ДТП с участием 2-х иномарок и Жигули 99 модели произошла в субботу, 12 августа, около 21:00 по здешнему времени на автотрассе Краснодар-Новороссийск в районе поселка Энем.

Как информирует pr-служба МВД по Республике Адыгея, в районе поселка Энеем столкнулись две иномарки и ВАЗ-21099. Два человека с серьезными травмами были отправлены в медучереждение и скончались в клинике.

Работники милиции пытаются выяснить причины и обстоятельства дтп, в результате которого погибли два водителя легковушек.

Сейчас выясняются причины ДТП.

Напомним, до этого трагическое ДТП случилось в Калужской области.

Комментарии

Последние публикации

В государстве Украина выставили на реализацию киностудию имени Довженко
Список объектов приватизации насчитывает всего 893 госпредприятия, но впоследствии их количество возрастет практически до 4 тыс. . Александра Довженко, Украинскую студию хроникально-документальных фильмов и Украинскую киностудию анимационных фильмов.

Лысенко завоевал серебро чемпионата мира в прыжках в высоту
И, нужно сказать, у него вышло все превосходно ! для юного спортсмена это первая медаль на крупном турнире. Житель россии Данил Лысенко завоевал серебро чемпионата мира в прыжках в высоту с результатом 2,32 метра.

Раскрыты характеристики и дизайн Xiaomi Redmi Note 5A
Нужно сказать, это существенный даунгрейд в сравнении с Xiaomi Redmi Note 5, которому вроде как рассчитывает Snapdragon 652. Предустановленной ОС в новинке является заключительная версия андроид - 7.1.1 Nougat с фирменным интерфейсом MIUI.

Кинофестиваль «Окно в Европу» закончился в Выборге
Еще два особых приза получили такие киноленты, как «Лес» Романа Жигалова и «Хармс», чьим кинорежиссером выступил Иван Болотников. В конкурсе «Выборгский счет», в котором участвовали все картины, показанные на кинофоруме, вердикт выносили зрители.