В Кемерово из-за тумана три самолета не смогли приземлиться

Увеличить Комментар. Печать

Также сообщается, что из-за густого тумана в барнаульском аэропорту имени Титова не могут приземлиться рейсы из Москвы. Как передает ТАСС ссылаясь на справочную аэропорта, до Кемерова долетел один только рейс «Аэрофлота» из столицы, а прочие из-за плохой видимости были вынуждены приземлиться в новосибирском аэропорту Толмачево.

В Новосибирске приземлились рейсы 171 компании S7 (Москва), 535 (Москва) и 671 (Санкт-Петербург) «Уральских авиалиний».

«Все пошли в Толмачёво. Последний — Питер — только-только [туда] ушёл, три других сидят», — поведали в справочной.

Комментарии

Последние публикации

Выпавшая из окна двухлетняя девочка погибла в реанимобиле — Подольск
Как проинформировали в пресс-центре регионального СК, катастрофа произошла в воскресенье в доме на улице Комсомольская. Ужасная катастрофа произошла в эти выходные в Подольске. 2-летняя девочка выпала из окна в Подмосковье.

Татарстану откажут в создании комиссии по контракту с Россией
В Кремле не планируют создавать правовую комиссию в связи с истечением контракта о разграничении полномочий с Татарстаном. В пятницу, 11 августа, истек срок действия контракта о разграничении полномочий между Россией и Татарстаном.

Сын Мадуро пригрозил Трампу войной: «Мы возьмем Белый дом силой»
С апреля в государстве не утихают массовые акции протеста: оппозиционно настроенные жители Венесуэлы требуют отставки Мадуро. В свою очередь руководитель ведомства обороны Венесуэлы Владимир Падрино назвал это «безумием».

Ученые поведали , как курение электронных сигарет ускоряет старение сердца
Оказалось, что 5-ти минут «курения» достаточно для того, чтобы артерии сузились на 30%, причём эффект держался на протяжении часа. Ученые продолжают свои тесты, чтобы лучше узнать, что происходит в организме человека под действием паров электронных сигарет.