В Кемерово из-за тумана три самолета не смогли приземлиться

Увеличить Комментар. Печать

Также сообщается, что из-за густого тумана в барнаульском аэропорту имени Титова не могут приземлиться рейсы из Москвы. Как передает ТАСС ссылаясь на справочную аэропорта, до Кемерова долетел один только рейс «Аэрофлота» из столицы, а прочие из-за плохой видимости были вынуждены приземлиться в новосибирском аэропорту Толмачево.

В Новосибирске приземлились рейсы 171 компании S7 (Москва), 535 (Москва) и 671 (Санкт-Петербург) «Уральских авиалиний».

«Все пошли в Толмачёво. Последний — Питер — только-только [туда] ушёл, три других сидят», — поведали в справочной.

Комментарии

Последние публикации

Дональд Трамп «развязал руки» радикалам-националистам США — мэр Шарлотсвилля
Посмотрите, с одной стороны, на сотрудничество со любителями преимущества белой расы, белыми националистами, группами антисемитов. Именно это, по мнению Сигнера, привело к массовым беспорядкам в городе, объявил он в интервью CNN.

Андроид 8.0 будет последним большим обновлением для OnePlus 3 и 3 Т
Графическое обновление, соответствующее особенностям прошивки андроид 8.0, должно выйти в ближайшие месяцы. Стоимость данного девайса безумно высокая, поэтому эту модель не все смогут купить .

«Я готов к бою с Головкиным и покажу зрителям хороший бой» — Альварес
Это поединок, в котором оба солдата владеют мощью, у нас также привлекательные стили, и каждый из нас может выиграть нокаутом. За месяц с маленьким до поединка мексиканец объявил , что предпочёл бы побороть в данном бою нокаутом. «Я полон энтузиазма.

Выпавшая из окна двухлетняя девочка погибла в реанимобиле — Подольск
Как проинформировали в пресс-центре регионального СК, катастрофа произошла в воскресенье в доме на улице Комсомольская. Ужасная катастрофа произошла в эти выходные в Подольске. 2-летняя девочка выпала из окна в Подмосковье.