В Ленобласти найдено тело связанной голой женщины

Увеличить Комментар. Печать

В процессе расследования уголовного дела об убийстве следователи обнаружили труп неведомой женщины. Причины ее смерти устанавливают судебно-медицинские специалисты.

По некоторым данным, погибшая женщина могла быть пропавшей без вести 5 июля здешней жительницей. По утверждению свидетелей, тело было связано. Женщина находилась в обнаженном виде.

Как докладывают источники ФАН, правоохранительные органы зафиксировали мертвое тело 10 августа на территории Ленобласти, в процессе расследования дела о пропаже жительницы Петербурга в ЗАО «Плодоягодное».

На месте обнаружения была проведена фотосъемка. По факту убийства стражи порядка планируют возбудить уголовное дело.

Комментарии

Последние публикации

Сегодня Microsoft официально запустила программу Xbox Live Creators
Уведомляется, что создатели смогут пользоваться розничными консолями Xbox One (в том числе и для загрузки игр на ресурс). Однако большинство из этих игр предназначены не только лишь для Xbox One; вы можете играть в них их на Windows 10.

Мэр Шарлотсвилля: Дональд Трамп «развязал руки» радикалам-националистам США
Инициативу, по его мнению, переняли здешние власти и сотрудники республиканцев и демократов со всей страны. При всем этом он осудил «вопиющее проявление ненависти, нетерпимости и насилия со многих сторон».

Ограбление посла Грузии во Франции случилось в пригороде Парижа
Как сообщила посол в воскресенье Первому каналу социального вещателя Грузии, инцидент произошел 11 августа на трассе в Сен-Дени. Как передает La Parisien, неприятный инцидент произошел в коммуне Сен-Дени в пригороде Парижа .

Пациента ульяновской клиники отыскали мертвым с ножом в груди
Установлено, что рано утром житель 1964 г. р., проходивший лечение хронического заболевания, вышел из палаты и не вернулся. Кинувшиеся искать нездорового работники , обнаружили его без признаков жизни в санитарной комнате.