В Риме двухэтажный автобус с туристами врезался в опору моста

Увеличить Комментар. Печать

Туристический двухъярусный автобус врезался в мост рядом с железнодорожной полосой Рим — Лидо на юге итальянской столицы. В автобусе находились туристы из Англии и Франции. Об этом стало известно из сообщения газеты Il fatto quotidiano.

Накануне инцидент с туристическим автобусом также произошел в канадском Ванкувере. Разные травмы получили как минимум 18 человек, 15 из них были вынуждены прибегнуть к помощи медиков, в том числе 10-летний ребенок.

Кроме того, пятерым оказали медицинскую помощь на месте, других госпитализировали. Врачи уточняют, что трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Отмечается, что автобус не прошел под мостом по высоте.

Комментарии

Последние публикации

«Блок Петра Порошенко» призвал ввести визовый режим с Россией
До этого Кремль утверждал , что РФ в визовых вопросах с государством Украина будет исходить из принципа взаимности. Фриз предсказывает , что в случае введения визового режима для жителей РФ «Кремль предпримет симметричные меры».

Жители КР не имеют отношения к инциденту близ кыргызско-казахской границы — Госпогранслужба
По предварительным сведениям , нарушители, пытавшиеся нелегально пересечь границу с Кыргызстаном, являются гражданами Казахстана. Был ранен один из нападавших, который позже скончался, остальные убежали в ближайший населенный пункт.

Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби
Они получают деньги по договору с клубом, однако играют с представителями отвратительного режима. Министерство спорта Ирана объявило, что два игрока исключены из сборной страны.

Мария Ласицкене прыгнула в финал ЧМ в столице Англии
Ласицкене является действующей чемпионкой мира в данной дисциплине, ей предстоит защитить титул. К сожалению, она выбыла из борьбы с 1,89 результатом, не сумев пересилить нужный норматив.