В Риме двухэтажный автобус с туристами врезался в опору моста

Увеличить Комментар. Печать

Туристический двухъярусный автобус врезался в мост рядом с железнодорожной полосой Рим — Лидо на юге итальянской столицы. В автобусе находились туристы из Англии и Франции. Об этом стало известно из сообщения газеты Il fatto quotidiano.

Накануне инцидент с туристическим автобусом также произошел в канадском Ванкувере. Разные травмы получили как минимум 18 человек, 15 из них были вынуждены прибегнуть к помощи медиков, в том числе 10-летний ребенок.

Кроме того, пятерым оказали медицинскую помощь на месте, других госпитализировали. Врачи уточняют, что трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Отмечается, что автобус не прошел под мостом по высоте.

Комментарии

Последние публикации

Навальный прокомментировал обвинения Удальцова в провоцировании арестов
Он сообщил , чтобы Сергей Удальцов немного осмотрелся, понял, что к чему, а потом уже приступал к действиям. Он разочарован тем, какой группой союзников окружил себя после освобождения Удальцов.

Ограбление посла Грузии во Франции случилось в пригороде Парижа
Как сообщила посол в воскресенье Первому каналу социального вещателя Грузии, инцидент произошел 11 августа на трассе в Сен-Дени. Как передает La Parisien, неприятный инцидент произошел в коммуне Сен-Дени в пригороде Парижа .

«Силовые машины» получили 1,8 млрд руб. убытка по МСФО
При это за такой же период предыдущего года компания показала прибыль в объеме практически 193 млн руб. . Допрос проводили на фоне скандала вокруг поставки турбин Siemens в находящийся под санкциями Крым.

«Блок Петра Порошенко» призвал ввести визовый режим с Россией
До этого Кремль утверждал , что РФ в визовых вопросах с государством Украина будет исходить из принципа взаимности. Фриз предсказывает , что в случае введения визового режима для жителей РФ «Кремль предпримет симметричные меры».