В российской столице поезд насмерть сбил женщину в районе платформы Останкино

Увеличить Комментар. Печать

По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка.

Согласно предварительным сведениям, женщина угодила под поезд 13 августа около 22.00 неподалеку от платформы Останкино Ленинградского направления Октябрьской железной дороги. «От приобретенных ранений она скончалась на месте происшествия», — сообщается в заявлении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины происшедшего. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Последние публикации

Иран исключил футболистов из сборной за игру против Маккаби
Они получают деньги по договору с клубом, однако играют с представителями отвратительного режима. Министерство спорта Ирана объявило, что два игрока исключены из сборной страны.

Нефть дешевеет на данных по добыче в государствах ОПЕК
Динамика объясняется ростом нефтепроизводства в Ливии, Нигерии и Саудовской Аравии, снижение добычи в Ираке, Анголе и Венесуэле. Как подразумевает Иосуб, сегодня «вероятный дневной диапазон торгов для сорта Brent составляет $50,9-$51,8 за баррель».

Ройзман подключился к скандалу с россиянами, оказавшимися в «заложниках» в Абхазии
Освободиться от них Снигиреву не удалось даже после того, как он под расписку пообещал оплатить ремонт машины местного жителя. Позже, по утверждению подростка, его и отца обступили здешние и стали требовать денежных средств , россиянам грозили .

«Силовые машины» получили 1,8 млрд руб. убытка по МСФО
При это за такой же период предыдущего года компания показала прибыль в объеме практически 193 млн руб. . Допрос проводили на фоне скандала вокруг поставки турбин Siemens в находящийся под санкциями Крым.