В российской столице поезд насмерть сбил женщину в районе платформы Останкино

Увеличить Комментар. Печать

По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка.

Согласно предварительным сведениям, женщина угодила под поезд 13 августа около 22.00 неподалеку от платформы Останкино Ленинградского направления Октябрьской железной дороги. «От приобретенных ранений она скончалась на месте происшествия», — сообщается в заявлении. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины происшедшего. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Последние публикации

В Пермском крае cотрудники экстренных служб спустили с крыши нетрезвого мужчину
Довольно быстро к указанному месту прибыли группа оперативного реагирования № 1 КГСС, «скорая помощь» и полицейские. После непродолжительных переговоров спасателям удалось схватить 36-летнего мужчину и затащить на чердак дома.

Ройзман подключился к скандалу с россиянами, оказавшимися в «заложниках» в Абхазии
Освободиться от них Снигиреву не удалось даже после того, как он под расписку пообещал оплатить ремонт машины местного жителя. Позже, по утверждению подростка, его и отца обступили здешние и стали требовать денежных средств , россиянам грозили .

В Риме двухэтажный автобус с туристами врезался в опору моста
Туристический двухъярусный автобус врезался в мост рядом с железнодорожной полосой Рим — Лидо на юге итальянской столицы. Кроме того, пятерым оказали медицинскую помощь на месте, других госпитализировали.

Навальный прокомментировал обвинения Удальцова в провоцировании арестов
Он сообщил , чтобы Сергей Удальцов немного осмотрелся, понял, что к чему, а потом уже приступал к действиям. Он разочарован тем, какой группой союзников окружил себя после освобождения Удальцов.