Легендарный боксер Шейн Мозли объявил о завершении карьеры

Увеличить Комментар. Печать

Один из наилучших боксеров предыдущего десятилетний Шейн Мосли объявил об уходе с профессионального ринга. Уже не тот, что ранее, так что нужно отпустить все эти усердия снова быть бойцом. Свой последний бой 45-летний житель америки провел весной прошедшего года, уступив единогласным решением судей россиянину Давиду Аванесяну. Пора свыкнуться с мыслью, что чем дальше, тем труднее мне будет оставаться конкурентным.

Экс-чемпион мира в 3-х весовых категориях Шейн Мозли объявил о завершении профессиональной карьеры. Тем не менее, это не совсем прощание с боксом, ведь я как и раньше всегда буду посещать боксёрские залы, поддерживать, подсказывать молодым боксёрам. Любовь к боксу никуда не подевалась.

«По-прежнему люблю бокс. Это все еще моя жизнь, однако я больше не боец», — приводит слова Шейна ESPN.

Комментарии

Последние публикации

ХК «Авангард» обыграл «Югру» в матче Мемориала Блинова
Омским хоккеистам удалось разгромить конкурента с результатом 4:1. « Авангард » сразился с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Главный тренер югорчан Игорь Захаркин прокомментировал пропуск четырех шайб первом периоде матча с « Авангардом ».

С признаками отравления вынуждены прибегнуть к помощи медиков участники томского «Праздника топора»
Для участников и созерцателей подготовлен платный кемпинг со всеми бытовыми удобствами. Кто занимался поставкой питания участникам конкурса — организаторы не смогли ответить.

Уже три недели подряд в государстве прослеживается дефляция в 0,1% — Росстат
С самого начала нынешнего года , по располагаемым сведениям Росстата, потребительские цены увеличились на 2,2%. В годовом исчислении инфляция в государстве составила летом 3,9% после 4,4% в начале лета .

Чистая прибыль «Дикси» упала в 5,4 раза
Напомним, что компания управляет кроме универсамов указанного бренда, магазинами у дома «Виктория» и гипермаркетами «Мегамарт». При всем этом во втором квартале 2017 года «Дикси» в первый раз за несколько кварталов вышла на чистую прибыль.