Сторонний разработчик добавил в Google Camera давно ожидаемую функцию

Увеличить Комментар. Печать

Все началось с того, что разработчик с ником B-S-G с форума 4PDA смог портировать программу Camera 4.4 от Google для смартфона Xiaomi Mi 5S, в последствии этого она и стала совместимой со многими телефонами.

Модифицированное приложение всё еще в черновом состоянии, так что устанавливать его следует только на своё страх и риск, особенно ежели владелец телефона пользуется для фотографий обыкновенной Камерой Google. Тем не менее, с учётом прошлых модификаций (вроде высокоскоростного затвора для телефонов Nexus) новая показывает, что функции камеры Pixel в теории могут появиться на любых аппаратах андроид. Секрет отличных шотов «пикселя» заключается не столько в современной оптике, сколько в заточенной под нее софте с алгоритмом обработки HDR+. А именно Snapdragon 820, 821 и 835. В глобальной web-сети уже есть подтверждения совместимости с LG G6, OnePlus 3, OnePlus 3T, OnePlus 5 и Самсунг Galaxy S8. Автор — украинский разработчик под ником B-S-G. Кадры слева сделаны через обычное приложение камеры, справа — через портированное Google Camera с HDR+.

Потом в дело вступили иные энтузиасты. Пользователь AmirZ с сайта Reddit взял модифицированную версию Google Camera и добавил в неё востребованную многими функцию. Правда, делать это придётся на собственный страх и риск так как модификация не официальная.

Комментарии

Последние публикации

В Волгограде пресекли реализацию наркотиков через «Телеграмм»
В группе он исполнял обязанности координатора: заказывал зелье через интернет, а потом прятал в тайники большие партии. В это же время и был схвачен местный гражданин Макаренко, подозреваемый в распространении синтетических наркотиков.

Форвард «Динамо» Яремчук продолжит карьеру в «Генте»
Новая команда Яремчука в прошлом сезоне чемпионата Бельгии заняла 4 место. Отмечается, что «Гент» следил за Яремчуком еще с прошедшего года.

СМИ подсчитали, во сколько любому украинцу обходится содержание нардепов
Содержание Верховной Рады Украины любому рядовому официально трудоустроенному гражданину обходится в 72 гривны на год. Также в исследовании отмечается, что этих средств хватило бы на оплату труда 14 учителей либо 17 мед. персонала .

Тело полковника Александра Бойко было найдено не там, где его искали — корреспондент
Об этом в своем социальная сеть Twitter проинформировал руководитель департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко. Об этом в среду, 16 августа, на собственной странице в социальная сеть Facebook написала волонтер Екатерина Якимович.