Гончаренко отлично знает Стоцкого и желает видеть его в ЦСКА — Агент

Увеличить Комментар. Печать

Полузащитник «Уфы» Дмитрий Стоцкий может продолжить карьеру в ЦСКА, проинформировал комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян. Отмечается, что стороны пока далеки от договорённости по переходу игрока.

«Возможно, в случае выхода в групповой этап Лиги чемпионов ЦСКА в конце концов проявит себя на трансферном рынке».

«Даже объяснять не хочется интерес ЦСКА к Стоцкому». Виктор Гончаренко отлично знает Дмитрия Стоцкого и желает видеть его в команде. При этом компромисса в данном вопросе стороны не нашли.

В руководстве «Уфы» прокомментировали информацию о вероятном переходе в ЦСКА полузащитника Дмитрия Стоцкого.

А вот для «Уфы» Дмитрий действительно ценен. «Интерес ЦСКА у Стоцкому все еще сохраняется, однако все упирается в деньги», — сообщил Арустамян, слова которого цитирует Матч ТВ.

В текущем сезоне Стоцкий провел 5 матчей в рамках русской Премьер-лиги, три раза отдав результативные передачи в них.

Комментарии

Последние публикации

Работающих людей с ограниченными возможностями в Ленобласти прибавится
В регионе активно ведется работа по расширению механизма квотирования рабочих мест для людей с ограниченными возможностями . Сегодня закон обязывает принимать на работу инвалидов в организации, в штате которых числится не менее 100 человек.

Талисман Кубка губернатора по водному поло выбрали на Южном Урале
Вскоре ростовая кукла дельфина переедет из Златоуста в Челябинск, маскот будет участвовать в разных городских мероприятиях. Кроме того, в состязаниях примут участие команда сборной РФ и южноуральская команда «Динамо-Уралочка» города Златоуста.

На дороги областного центра вскоре выйдут новые автобусы «Векторы»
Сергей Белов решил лично удостовериться в качестве закупленного транспорта и прокатился за рулем одного из «Векторов». Насколько они комфортны в управлении сегодня проверил руководитель администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов.

Лидер SERB требует от Навального млн руб. за акцию 12 июня
Его самого там не было, так как полицейские «приняли» его еще утром при выходе из подъезда. Мы считаем, что за такие поступки нужно отвечать, — поведал Лайфу сам Бекетов.