Активист называет охранников мэрии столицы виновными в избиении на стоянке

Увеличить Комментар. Печать

Активист считает охранников гродской администрации столицы виновными в избиении на стоянке.

Гражданский активист Вадим Коровин проинформировал в своем Твиттер, что работники вневедомственной охраны напали на него за отказ убрать машину с парковки около московской мэрии. Когда Коровин позже вернулся к своему автомобилю за инструментами, его задержали и травмировали ему руку.

18 августа 2017 г. Во время загрузки произошла ошибка. Предположительно, в потасовке кандидату в городские народные избранники Вадиму Коровину сломали руку. Коровин отказался, после этого один из полицейских резко дернул его руку вверх, и она хрустнула.

Активист называет охранников мэрии столицы виновными в избиении на стоянке

Затем кандидата в мундепы задержали.

После того, как он отказался убрать машину, его задержали охранники и завели в сооружение мэрии.

Активисту оказали медпомощь в самом помещении мэрии. Доктор на рентгене нашел разрыв связок. По утверждению Коровина, полицейские не отпускали его в ОВД, однако в результате его отвезли в НИИ Склифосовского.

Комментарии

Последние публикации

Босс Екатеринбургского театра кукол стал «Заслуженным работником культуры РФ»
Петр Стражников начал работать в сфере культуры еще в 1980-ом году , когда стал актером Челябинского областного театра кукол. Постановки театра не один раз номинировались на получение государственной театральной премии «Золотая Маска».

Советник Трампа: у конфликта с КНДР нет военного решения
Советник добавил, что Вашингтон готов пойти на сделку, только ежели Пекин надавит на Пхеньян, принудив его заморозить ядерную программу.

Кыргызстану удалось справиться риски финансового спада в период адаптации в ЕАЭС — Жээнбеков
Медведев обсудили перспективы двусторонних отношений в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах. Хорошие результаты для маленькой круглой даты — двухлетия в рядах союза.

Наградой «За отвагу» наградил Путин новосибирского охранника
После этого они вместе с одним из гостей магазина смогли обезвредить и задержать преступника . Охранник вступил в схватку со злоумышленником, но был ранен в живот.