Нетрезвый «террорист» сказал о бомбах в Рыбинске и Ярославле

Увеличить Комментар. Печать

В Ярославле неизвестный мужчина позвонил в полицию и проинформировал, что в участке установлено взрывное устройство. Об этом поведали в прокуратуре заволжского района и УМВД по Ярославской области.

Правоохранители рассказали, что, судя по голосу, звонивший был явно нетрезв.

Проверив строение, о котором шла речь, полицейские взрывного устройства не обнаружили.

— Звонили из телефонной будки. Уже установлено, что звонок поступил из Рыбинска.

В данный момент милиция устанавливает личность звонившего.

Шутнику угрожает до 3-х лет тюрьмы. Мужчине может звонить до 3-х лет лишения свободы, — информирует Георгий Самойлов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Ложное сообщение об акте терроризма».

Комментарии

Последние публикации

«Атлетико» готов оплатить штрафы Косты в «Челси», чтобы вернуть футболиста
Коста является двукратным чемпионом Британии (2014/15 и 2016/17) и обладателем Кубка британской лиги (2014/15) в составе «Челси». Daily Mail отмечает, что « Атлетико » планирует перечислить средства «Челси» после окончания сделки по переходу игрока.

Двое детей погибли и двое пострадали в ДТП на юге Воронежской области
Вседорожный автомобиль Митцубиси Montero, ехавший со стороны столицы в южном направлении, выскочил в кювет и перевернулся. В Воронежской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего жителя столичного региона.

Советник Трампа: у конфликта с КНДР нет военного решения
Советник добавил, что Вашингтон готов пойти на сделку, только ежели Пекин надавит на Пхеньян, принудив его заморозить ядерную программу.

В Новороссийске схвачен гражданин Волгограда за попытку дать взятку полицейскому
Позже его привели в кабинет к начальнику линейного отдела милиции на станции Новороссийск. Там юноша решил, что пока нет свидетелей, можно попробовать откупиться.