Сессия Запорожского горсовета не началась из-за неявки депутатов

Увеличить Комментар. Печать

Сессию саботировали уполномоченные «Оппозиционного блока», «Нашего края» и «Новой политики». Были все народные избранники от «Солидарности и „Укропа“, из Самопомощи — все, кроме Виктора Прита, а из Батькивщины — все, кроме Владимира Максимова».

Напомним, что до этого депутаты также пытались саботировать сессию Запорожского областного совета — избранники от «Оппозиционного блока» также не явились на совещание, но демократичным силам хватило голосов, чтобы провести сессию без оппозиционеров. На 100% проигнорировали совещание находящиеся на отдыхе бывшие регионалы из «Оппоблока» и дружеских партий, составляющие в горсовете большинство.

Напомним, что эта сессия является внеочередной и будет целиком посвящена вопросу об отмене решения исполнительного комитета Запорожского городского совета о проведении конкурса на назначение управителя многоквартирных домов города Запорожья и решению исполкома об утверждении конкурсной документации для проведения указанного конкурса. Зачем же регионалам-ахметовцам с кем-то делиться?

Владимир Буряк, согласно закону, на один час объявил перерыв.

Комментарии

Последние публикации

В Брянске в конце рабочей недели проведут общегородской субботник
Участники субботника помогут коммунальным службам с ликвидацией неправомерных свалок и благоустройством мест воинской Славы. Субботник состоится в рамках месячника по благоустройству, который закончится накануне Дня города.

На Урале листовки «Единой России» смешали с бетоном
Неизвестные украли листовки претендентов от ЕР на выборах в местную думу и газеты врио губернатора Евгения Куйвашева. Считаю, что идентичные происшествия находятся на грани такого представления , как экстремизм», — полагает он.

В Запорожье за пару часов от ужасной инфекции «сгорел» ребенок
Устанавливается, с кем контактировал ребёнок, так как заболевание, поразившее его, передаётся воздушно-капельным путём. В субботу, 12 августа, он поступил в инфекционную поликлинику , а уже через пару часов его тело покрылось сыпью.

Сирийская армия окружает террористов в районе города Акербат
В городе Акербат находится последний путь, по которому боевики получают оружие и припасы. Очередное кольцо окружения в перспективе может появится западнее — в провинции Хама.