Участник «Квартета И» вылетел на встречку на джипе и протаранил «Газель»

Увеличить Комментар. Печать

Артист Александр Демидов — один из основоположников комического театра «Квартет-И» — попал в автомобильную трагедию на Новорязанском шоссе в Московской области, проинформировал Life.

Как пишут СМИ, вседорожный автомобиль Тойота, за рулем которого находился артист, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Газелью». В итоге ДТП пострадали шофёр «Газели» и его пассажир, их отправили в поликлинику. Они с переломами и сотрясениями были отправлены в медицинское заведение. Демидову удалось обойтись без травм — надежно сработали подушки безопасности.

Напомним, в итоге столкновения с автомобилем Тойота в столице РФ получил травмы мотоциклист. Причину трагедии на этот момент пытаются выяснить в государственной автоинспекции. Особую популярность актеры получили после участия в фильмах «День Выборов» и «О чем говорят мужчины».

Комментарии

Последние публикации

ГИБДД устроит облаву на нетрезвых водителей в Новосибирске
Правонарушителям за управление автомобилем в нетрезвом состоянии угрожает штраф 30 000 руб. . Новосибирская Госавтоинспекция готовится к мощному рейду на трассах .

Кубанский вагон-термос занял первое место в конкурсе наилучших инновационных разработок
Он победил в конкурсе среди членов НП «Объединение поставщиков железнодорожной техники» в категории «Вагоны и путевые машины». Напомним, до этого в процессе поездки в Армавир вагоны учреждения оценил руководитель Кубани Вениамин Кондратьев.

Спецназ провел обыски в воронежском штабе оппозиционера Алексея Навального
Сам господин Сиволдаев, а еще активисты штаба поведали «Ъ», что оперативники объясняли обыски «делом о наркотиках». Они увезли в полицию для проверки на употребление запрещенных веществ руководителя штаба и одного из служащих .

Социальная сеть Facebook упростил дизайн своего мобильного приложения
В компании убеждены , что теперь будет понятнее, какие реплики относятся к посту, а какие являются ответом другому комментатору. Создатели говорят, что комментарии пользователей к записям соцсети в скором времени станут напоминать обычную беседу.