В Ростовской области ювелир присвоил золота на 13 млн руб.

Увеличить Комментар. Печать

«Полицейские узнали, что руководитель одной из организаций Таганрога получил драгоценности для обработки и в дальнейшем не вернул их ювелирной компании». Клиент попросил партнера сделать украшения из золота и серебра. Материальный вред составил около не менее 13 млн. Но заказ не был изготовлен, более того, мужчина пропал вместе с золотом и серебром.

44-летнего местного жителя объявили в федеральный розыск. Через некоторое время он был схвачен полицейскими.

Как поведали в пресс-центре главка, в отношении 44-летнего схваченного возбудили уголовное дело по статье «Присвоение либо растрата». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкцией данной статьи предвидено наибольшее наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

Комментарии

Последние публикации

Вильнюс выдал США подозреваемого в хищении у Google и фейсбук литовца
Суд обвинил Римасаускаса в том, что он путем обмана получил от фейсбук 98,88 млн долларов, а у Google — 23,23 млн долларов. Также он подделывал документы американской компании, чтобы удостоверить банки в подлинности транзакций.

Вьетнамский концерн вложит 30 млрд руб в проект по животноводству в Приморье
Земельные участки включат в границы ТОР. «Инвестор планирует вложить 30 млрд рублей», — проинформировал Миклушевский. В четверг власти края и полпред Российского Президента в ДФО Юрий Трутнев провели рабочую встречу с инвестором.

Кубанский вагон-термос занял первое место в конкурсе наилучших инновационных разработок
Он победил в конкурсе среди членов НП «Объединение поставщиков железнодорожной техники» в категории «Вагоны и путевые машины». Напомним, до этого в процессе поездки в Армавир вагоны учреждения оценил руководитель Кубани Вениамин Кондратьев.

В выходные в центре Челябинска перекроют улицу
Отметим, что на текущий момент нельзя проехать по Тимирязева от улицы Цвиллинга до Театральной площади, рядом с мэрией. Стоит обозначить , что практически все лето на улице Тимирязева поэтапно закрывали движение транспорта.