Граждане Мариуполя посоветовали АТОшникам «валить в свою Франковщину»

Увеличить Комментар. Печать

Утром 15 августа на окраине Мариуполя здешние граждане, проезжая на автомобиле через блок-пост оккупационных войск, высказали боевикам спецподразделения «Ивано-Франковск» все, что о них думают. Об этом проинформировал ивано-франковский сайт «Галка».

«Валите в свою Франковщину и там за**уйте людей», — так, по утверждению военных, ответили молодые люди им.

«Валите в свою Франковщине и там за*%буйте людей», — отреагировали мужчины по требованию предъявить документы.

В свою очередь укрокаратели применили к здешним жителям «физические меры воздействия», а еще утверждают, что молодые люди якобы находились в состоянии алкогольного опьянения.

После вызова следственно-оперативной группы на нарушителей составили распоряжения за пьяную езду, мелкое хулиганство и злостное неповиновение правоохранителям.

Комментарии

Последние публикации

В Пензе ремонт арбековского путепровода завершился раньше до этого срока
Мэр Виктор Кувайцев призвал уполномченных ресурсоснабжающей компании нарастить темпы ремонтных работ на аварийных участках. В Пензе возобновилось движение транспорта на путепроводе по улице 8 марта, после его ремонта.

Республиканское родительское собрание пройдет в Избербаше
На данный момент в Минобрнауки республики поступило уже свыше 100 вопросов от родителей дагестанских школьников. В мероприятии примут участие около двухсот родителей со всего Дагестана, информирует pr-служба ведомства.

Лига 1. Метц — Монако 0:1. Тяжелая победа чемпиона
Встреча проходила в Метце на стадионе «Мунисипал Сейнт-Симфорьен» и закончилась с результатом 1:0 в пользу гостей. Примечателен тот факт, что для « Монако » данная победа стала 15-й кряду в матчах Лиги 1.

Нападение ценой в 50 тыс. : в Иркутске пенсионера у автосервиса покусала овчарка
В следствии этого суд обязал выплатить пенсионеру компенсацию в объеме 50 тыс. руб. . Он считает, что в инциденте виноват сам пострадавший, так как был невнимателен.