Гражданин Омской области устроил в своем доме наркопритон взамен на дозу

Увеличить Комментар. Печать

Сдал отзывчивого владельца один из «клиентов».

20-летний гражданин Тары может попасть в колонию на 4 года за компанию наркопритона, передает pr-служба УМВД РФ по Омской области.

Полицейские установили, что он систематически предоставлял собственный дом двум землякам, которые изготовляли и употребляли запрещённые вещества. В этот момент в квартире находился 23-летний гость в состоянии наркотического опьянения. По утверждению схваченного, в данном доме он готовил и употреблял наркотики. «До этого фигурант привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений», — проинформировали в пресс-центре регионального УМВД.

Тарчанин, предоставлявший жилье для изготовления и употребления наркотиков, стал фигурантом уголовного дела. Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.

«Дознавателем проведены судебно-медицинские освидетельствования жителей, находившихся в доме подозреваемого в момент осмотра, назначены химическая и наркологическая экспертизы», -пояснили в УМВД.

Комментарии

Последние публикации

Республиканское родительское собрание пройдет в Избербаше
На данный момент в Минобрнауки республики поступило уже свыше 100 вопросов от родителей дагестанских школьников. В мероприятии примут участие около двухсот родителей со всего Дагестана, информирует pr-служба ведомства.

Оппозиция в Восточной Гуте присоединилась к перемирию в Сирии
Стоит обозначить , что до этого Совбез ООН отказался признать «Джейш аль-Ислам» террористической группировкой. Уточним, что зона деэскалации «Восточная Гута» размещена в столице Сирии городе Дамаске.

В Балашихе мужчина убил хозяйку квартиры при попытке его выселить
Новая владелица пришла вместе с судебными приставами, однако это не удержало прежнего владельца от враждебных действия. Катастрофа произошла накануне вечером в Балашихе на улице Некрасова в подъезде одного из домов.

Вышел 2-ой трейлер фильма-фэнтези про украинских супергероев «Сторожевая застава»
Как известно, по сюжету фильма, из-за солнечного затмения активизируется магический портал времени. На этом камео участие музыканта в кинофильме не ограничится, он также пишет музыку для фильма.