Столичные власти не планируют вводить плату за заезд в столицу Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

Максим Ликсутов объявил лично о том, что дороги в столице РФ останутся бесплатными.

Мэрия столицы не хочет делать платный заезд в центр города. Выступая на пленуме «Территория смыслов» на Клязьме, Ликсутов объявил, что с вводом платной парковки в Москве столичные дороги разгрузились на четверть.

Он пояснил, что власти считают достаточными меры, которые уже вводятся, — платные парковки, их точечное развитие и городской публичный транспорт.

Скидки в ресторанах и кафе предоставят собственникам транспортной карты «Тройка», информирует Агентство «Москва» ссылаясь на заммэра, руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова.

Комментарии

Последние публикации

В Кемерове двое мужчин пытались разобрать крыльцо аптеки
Ранним утром, 16 августа, на пульт дежурного вневедомственной охраны позвонила сотрудницы аптеки на проспекте Лениградский. До этого судимых за кражи мужчин 45 и 50 лет доставили в департамент милиции для разбирательств.

Компания Мотор Сич презентовала собственный вертолет
Было возбуждено уголовное дело по статье «Халатное отношение к военной службе». « Мотор Сич » находится в Запорожье . Запорожский завод « Мотор Сич » презентовал вертолет собственного производства.

Путин поручил выделить 150 млрд. руб. на модификацию БАМа и Транссиба
Русский президент Владимир Путин поручил определиться с финансированием модернизации БАМ и Транссиба. На модификацию железнодорожной инфраструктуры БАМа и Трансиба будет направлено до 150 млрд руб. .

Трамп и Мелания не приедут на церемонию в Вашингтоне из-за угрозы бойкота
Дональд Трамп и первая леди Мелания решили отказаться от вручение наград Центра исполнительских искусств имени Джона Кеннеди. До этого американские репортеры сказали , что двое лауреатов пригрозили не явиться на прием.