Трамп объявил о роспуске критиковавших его экспертных советов

Увеличить Комментар. Печать

Об этом объявил в Твиттер сам Дональд Трамп.

«Президент объявил о закрытии Совета по промышленному производству, а еще Форума по стратегии и политике». Соответствующей новостью Трамп, как водится, поделился с общественностью с помощью собственной официальной странички в «Твиттере».

Президентский форум по стратегии и политике, созданный президентом Дональдом Трампом в конце зимы нынешнего года, и консультативный Совет по задачам индустриального производства распущены. «Вместо того, чтобы влиять на предпринимателей в совете по индустрии и стратегии и политике, я их закрываю».

«Я их закрываю. Всем спасибо!» — написал он в своем стиле «Твиттере».

Чего это он? — спросите вы. Такое решение последовало за выходом ряда членов финансового совета из его состава на фоне жесткой критики реакции президента на недавние события в Шарлотсвилле. Превосходно это либо плохо — покажет время. Консультанты Трампа выразили демонстративное разногласие с позицией президента (который, как посчитала общественность, не очень расстроился из-за стычек) и покинули совет и форум.

Комментарии

Последние публикации

Игра H1Z1 меняет название на Just Survive
Авторы многопользовательского зомби-шутера с деталями выживания приняли решение отказаться от вселенной H1Z1. Создатели игры H1Z1 официально отказались от вселенной H1Z1, как бы это не звучало.

В NASA опубликовали свежие фото огромного Красного Пятна на Юпитере
В момент съемки зонд находился на расстоянии 16 тыс км от верхнего слоя юпитерианских облаков. На фотографиях запечатлены огромное красное пятно Юпитера, а еще одна из его сторон.

Гражданин Омской области устроил в своем доме наркопритон взамен на дозу
Тарчанин, предоставлявший жилье для изготовления и употребления наркотиков, стал фигурантом уголовного дела. В этот момент в квартире находился 23-летний гость в состоянии наркотического опьянения.

Нападение ценой в 50 тыс. : в Иркутске пенсионера у автосервиса покусала овчарка
В следствии этого суд обязал выплатить пенсионеру компенсацию в объеме 50 тыс. руб. . Он считает, что в инциденте виноват сам пострадавший, так как был невнимателен.