В Киеве обстреляли автомобиль и похитили человека

Увеличить Комментар. Печать

Как информирует ресурс Dtp.kiev.ua, происшествие произошло в столице на бульваре Перова.

Сообщается, что автомобиль БМВ был припаркован во дворе. Злоумышленники вытянули и избили водителя, принудительно заставили сесть в собственный автомобиль и исчезли с места происшествия.

Очевидцам не удалось в темноте рассмотреть автомобиль и лица мошенников. В скором времени стало известно, что злоумышленники исчезли на автомобиле «Мерседес». Работает следственно-оперативная группа.

Комментарии

Последние публикации

Милиции в Барселоне не хватало из-за забастовки в аэропорту
Из-за забастовки в аэропорту Барселоны на городских дорогах дежурила только треть полицейских и военных. Милиция задержала троих подозреваемых, шофёр фургона пока не найден.

В сеть попало фото Софии Ротару без макияжа
Невестка Софии Ротару показала, как знаменитая эстрадная певица выглядит без макияжа в самой обыкновенной обстановке. Одна из самых известных артисток страны не теряет данного статуса на протяжении полувека.

20-летний гражданин Тюмени 70 раз ударил ножом родного отца
Кроме того, также в начале весны нынешнего года во время ссоры с отцом ударил его по лицу, после этого старый мужчина упал на пол. Фигурант вооружился кухонным ножом и нанес отцу около 22 ранений в область шеи, головы, живота.

Huawei начала русские продажи телефона Honor 9 премиум
Он получил стильный корпус из стекла, отличающийся от остальных похожих тем, что его текстура владеет способностью переливаться. Huawei Honor 9 премиум получил 5,2-дюймовый дисплей , пару задних камер на 12 и 20 мегапикселей и мощнейший чипсет Kirin 960.