Власти Австралии подтвердили факт пропажи ребёнка после теракта в Барселоне

Увеличить Комментар. Печать

Премьер Австралии Малколм Тёрнбулл подтвердил появившуюся в СМИ информацию о том, что после теракта в Барселоне семилетний австралийский ребенок Джулиан Кэдмен числится пропавшим без вести. Политик попросил всех помолиться за пропавшего ребенка. Он также сказал, что мать ребенка находится в клинике, ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. По утверждению дедушки ребенка, он связывался с Джулианом всего за пару часов до трагического теракта.

Как написал в фейсбуке Тони Кадман, его невестка со своим сыном, семилетним Джулианом, находилась в Барселоне во время теракта, в самом эпицентре атаки. Семья распространила фото Джулиана в сети интернет в надежде, что это несомненно поможет его найти. ФедералПресс напоминает: 17 августа фургон наехал на прохожих в Барселоне. Власти Каталонии подтвердили смерть 13 человек. Не менее сотни получили тяжелые ранения.

Комментарии

Последние публикации

Полицейских, безжалостно избивших наркосбытчика ногами, сократили из органов и арестовали
Кроме этого, в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностых полномочий с употреблением насилия». От указанных ударов мужчина упал на пол, после этого его продолжили избивать, — поведали в СУ СКР по краю.

В Индии растет число жертв свиного гриппа
В связи с изложенным Роспотребнадзор советует при планировании поездок в Индии сделать прививку против гриппа за две-три недели до выезда в эту страну.

Для собственников Шевроле Niva запущен новый онлайн-сервис
Новый сервис даст возможность собственникам выполнить заказ запасных частей, ТО, а кроме этого аксессуаров через официальный сайт. Напомним, что автомобиль «Шевроле Нива» продается в Российской Федерации с бензиновым 1,7-литровым агрегатом на 80 л.с. .

Десять человек погибли в итоге ливневых дождей в КНР
Прогнозы синоптиков пока неутешительны: дожди в пострадавших областях Китая будут идти еще некоторое количество дней . Помощь населению в пострадавших районах продолжают оказывать cотрудники экстренных служб .