«Страшнее ИГИЛ». Террористы ДНР планировали взрывы в городах государства Украины

Увеличить Комментар. Печать

Об этом в социальная сеть Facebook передает корреспондент Андрей Цаплиенко.

«Страшнее, чем ИГИЛ. Украинские доморощенные террористы руководствуются не местью либо верой».

Бомба произведена в РФ в 2003-м, идентичные мины есть на вооружении только у русской армии.

Ряд террористических акций в государстве Украина собиралась совершить группа правонарушителей, при всем этом планировалось использовать русские противопехотные мины ПОМ-2Р1.

«Только деньги. Они готовы уничтожить собственных соотечественников буквально за копейки», — пишет корреспондент.

Согласно маркировке, подчеркнул корреспондент, бомба произведена в Российской Федерации в 2003-м. Печальное оружие. ежели она находится в боевом положении, ее нереально снять без взрыва. «Едва коснешься их — и в радиусе 15 метров не остается ничего живого», — писал репортер.

Более того, он указал, что противопехотные мины, поставленные из РФ везлись виз оккупированного Донецка, а исполнители заказа уже взяли за совершение правонарушения деньги. «Мы, когда на отходе их ставили, но не заморачивались». Не нужно растяжки натягивать, просто ее швырнул и все. Под Марьинкой я на такую и сам чуть не нарвался. «Когда подорвали ее, осколки разлетелись на 250 метров», — поведал военный.

«И вот эту планировали задействовать на фронте, а в мирном городе».

Комментарии

Последние публикации

Нападающий «Реала» продлит договор до 2021 г.
В 2014-ом году стороны подписали соглашение, по условиям которого заработная плата футболиста увеличилась с 5 до 8 млн евро. По располагаемым достоверным данным источника, новое трудовое соглашение между сторонами будет заключено до конца августа.

Прогноз матч Кротоне — Милан 20.08.2017
Встреча проходила в Кротоне на стадионе «Эцио Шида» и закончилась с результатом 3:0 в пользу гостей. В преддверии поединка букмекеры на все 100% склоняются к победе Милана , что вполне благоразумно .

Суд Ирана предписал США выплатить $245 млн жертвам химатак войск Саддама Хусейна
Речь идёт о пострадавших от химических атак в период ирано-иракского вооружённого конфликта в 1980—1988 годах, заявляет ИА Fars. В итоге войны обе стороны так и не достигли собственных политических и стратегических целей.

Калининградка пробовала пронести на свидание в колонию наркотики в нижнем белье
В Калининградской области работники УФСИН подозревали жительницу региона, прибывшую на свидание в ИК № 13 в несоблюдении закона. В действиях 29-летней женщины усматриваются признаки состава правонарушения , предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ.