«Роскосмос» планирует выполнить до 25 космических пусков в 2017 г.

Увеличить Комментар. Печать

Он обозначил, что это прогресс, так как в 2014 г. их было всего 19. Об этом на форуме «Армия-2017» В Подмосковье заявил глава госкорпорации Игорь Комаров, передает ТАСС. Предполагается, что в 2019-ом году данная цифра будет увеличена.

Госкорпорация «Роскосмос» планирует увеличить количество космических запусков в 2017 г. до 25-ти с 19-ти в прошлом году.

В течении следующего года Роскосмос провел 17 космических запусков. Он сказал, что в 2018 планируется обеспечить базовым покрытием для дистанционного зондирования Земли по меньшей мере 20% территории страны.

Кроме того, компания Роскосмос планирует к 2025 г. довести надежность запусков до 99%.

Целью работ при повышении качества Роскосмос называет «достижение и поддержание мирового уровня качества и надежности отечественной ракетно-космической техники».

Комментарии

Последние публикации

Особенности нового седана Ягуар XE 2018 года названы профессионалами
Мощность силовой установки повысили до 380 л.с. , наградив авто способностью разгоняться до сотни всего за 5 секунд. Как отмечает руководство бренда, главным моментом будет появление 2-х новых силовых установок.

На Змеиногорском тракте в Барнауле сформировалась пробка из-за происшествия на дороге с КамАЗом
В Барнауле утром 22 августа случилось серьёзное ДТП с участием КамАЗа и легкового автомобиля. В итоге ДТП пассажир «Субару», женщина 1963 г. рождения, получила телесные повреждения.

Заработная плата нижегородских соцработников за первое полугодие текущего года увеличилась на четверть
В общем по РФ ситуация имеет иную тенденцию — в середине лета зарегистрировано увеличение просроченной задолженности на 8%. Младший медицинский персонал на данный момент зарабатывает в среднем 16 378 рублей, а медперсонал - до 43 292 рублей.

В Московской области разрешили строить жилые дома на садовых участках
Для садоводов и дачников принципиально новейшей будет возможность ведения садоводства и огородничества без образования юридического лица.