Ученые раскрыли способ обоюдно приятного для партнеров секса

Увеличить Комментар. Печать

— Вопреки стереотипам, разнообразные романтичные действия являются более привлекательными как для женщин, так и для мужчин. Ученые выполнили «Сексуальное исследование Америки» и разместили результаты в международном научном журнале «PLOS One», информирует СМИ.

В соответствующем опыте принимали участие свыше 2-х тыс. человек — мужчин и женщин различных возрастов, которым предлагалось указать свои соблазнительные предпочтения. Им предлагалось указать свои соблазнительные предпочтения. Исследование решили организовать на основе огромной популярности в США трилогии «Пятьдесят оттенков серого» и снятой одноимённой полнометражной киноленты. Результаты помогли исследователям опровергнуть стереотипы, появившиеся после дебюта картины «50 оттенков серого». Таким образом, во время секса следует уделить внимание поцелуям, объятиям, романтичным фразам, а еще созданию соответствующей атмосферы в помещении, — разъяснила Дебби Хербеник из числа исследователей. По его словам, в 1990 г пары занимались сексом в среднем 5 раз в месяц, а в данный момент - только три раза, что сообщает о понижении половой активности на 40 процентов всего за 20 лет.

Комментарии

Последние публикации

Джордж Клуни пожаловался на трудности отцовства
Мы уже не один раз докладывали о том, что звездная пара Джордж Клуни и Амаль стали родителями. Так что не загадывайте, а просто наслаждайтесь собственной жизнью. «Она все делает красиво».

В Кубке РФ «Локомотив» сыграет с «Крыльями»
Кубок РФ по футболу — ежегодное соревнование для русских футбольных клубов, проводимое Российским футбольным союзом. Действующий владелец Кубка московский «Локомотив» встретится на выезде с самарскими « Крыльями Советов».

При обрушении крыши магазина в Сыктывкаре умер мужчина
Стражи порядка узнали личность погибшего — им оказался 30-летний Илья К., в поликлинику отправили 45-летнего Александра К. В Сыктывкаре возбуждено уголовное дело по факту смерти человека в итоге обрушения кровли складского помещения магазина.

ЮНИСЕФ: 180 млн человек лишены доступа к питьевой воде
В ЮНИСЕФ напоминают, что доступ к воде — право, но не привилегия, особенно в условиях конфликта и в необычных ситуациях. Также на северо-востоке Нигерии в результате военных действий было повреждено ¾ системы водоснабжения и санитарии.