Всесторонне отвергаем объявление СБ ООН — МИД КНДР

Увеличить Комментар. Печать

КНДР не хочет менять свою программу ракетных испытаний невзирая на недавнее объявление, принятое Советом Безопасности ООН в ответ на ее последний запуск баллистической ракеты, объявил уполномоченный МИД республики 1 сентября, информирует ЦТАК.

«С США нельзя решать вопросы вежливыми словами, а следует демонстрировать действия», — считают в северокорейском МИД. В МИД КНДР напомнили, что североамериканская сторона отказалась от инициативы Пхеньяна по смягчению напряженности в регионе, организовав общие с Южной Кореей военные учения.

Кроме того, уполномоченный внешнеполитического ведомства объявил, что КНДР и дальше хочет продолжать проводить запуски баллистических ракет в Тихий океан с целью развития ракетных технологий и поднятия боеспособности страны.

Принятое во вторник объявление Совета Безопасности Организации объединенных наций было отвергнуто в КНДР. Инициатива была поддержана МИД Германии, однако госдепартамент США объявил, что не хочет заканчивать общие с южнокорейскими военнослужащими учения.

Комментарии

Последние публикации

В Воронежской области мужчина вырастил в огороде 31 куст конопли
Там он разъяснил , что не собирался торговать наркосодержащие растения, а выращивал их для личного употребления. За данное правонарушение УК РФ предвидено наибольшее наказание до 2-х лет лишения свободы.

Лидеры Грузии и Туркменистана обсудили сотрудничество в вопросах транзита
Премьер Грузии Георгий Квирикашвили во главе правительственной делегации находится официальным визитом в Ашхабаде. Вопрос освоения данного потенциала будет рассмотрен и на теперешнем совещании межправительственной комиссии.

Ольга Картункова развенчала слухи о заболевании анорексией
Это необходимо психануть, нужно на что-то обидеться, разочароваться, а потом обосновать всем и себе, что все очевидно по-иному . Звезда «Однажды в России» призналась в интервью изданию «ОК!», что освободилась от вредной привычки — курения.

Жертвенник меотов откопали в Ростове-на-Дону
Отметим, для научного сообщества загадку представляют не только лишь здания народа меотов, однако и они сами. Александр Нечипорук допустил, что объект может быть знаком на границе мира живых и мира мертвых.