Ротенберг поведал про «разваливающийся» мост в Крым

Увеличить Комментар. Печать

Информация о том, что Крымский мост разваливается и не будет достроен, не соответствует реальности, заявляет предприниматель Аркадий Ротенберг. Об этом он объявил в процессе Восточного финансового форума, передает РБК.

Ротенберг опроверг слухи, что с мостом есть какие-то проблемы.

«На заборе тоже пишут, только это не соответствует действительности», — добавил он, предложив «съездить и посмотреть» на строительство моста самостоятельно.

«Как сообщается в различных источниках — опоры моста проседают не менее, чем на метр», — написал в скором времени в социальных сетях украинский народный депутат Борислав Береза. Позже юзеры социальных сетей назвали данную информацию фейком.

5 сентября о «важных технических проблемах» на первых этапах возведения моста сообщило печатное издание «Диалог.ua». На кадрах была видна часть строящегося моста. Начало движения авто по мосту запланировано на декабрь последующего 2018. Некоторые специалисты скептически относятся к данной идее из-за огромных финансовых затрат и геологических трудностей.

Комментарии

Последние публикации

Huawei представила смартфон Honor V9 Play
Этот вариант Honor 9 дебютировал на выставке IFA 2017, которая проходит с 1 по 6 сентября в Берлине. Поддерживаются две SIM-карты, 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 4.1 LE, GPS и ГЛОНАСС.

В Киеве узнали о планах ополченцев Донбасса начать наступление на Ростов
Грымчак подчеркнул , что они пользовались большой популярностью в РФ, и «российские войска перешли бы на сторону этих ребят». Как сообщает портал Апостроф, ополченцы ДНИ и ЛНР уже не хотят воевать с Киевом, а готовятся «идти на Ростов».

В государственном аэропорту «Минск» возникла валютообменная машина
В аэропорту обещают, что идентичные машины до конца года появятся и в иных зонах обслуживания пассажиров. Отметим, что это одна из 3-х машин для обмена валют, которые используются в Беларуссии .

Джордж и Амаль Клуни больше не собираются заводить детей
В новом совместном интервью The Hollywood Reporter пара поведала о том, что объявление о двойне стало для них большим сюрпризом. Кроме прочего артист поведал , что его дом сейчас наполнен «теплым детским плачем» — и это его особенно радует.