В «ЛНР» участник состязаний развернул флаг Украины — Смелый поступок

Увеличить Комментар. Печать

Об этом проинформировал пользователь в фейсбук Антон Птицын.

Идет речь о мастере спорта по полиатлону Викторе Степаненко, который набросил на плечи украинский флаг и порвал грамоту «ЛНР».

Судя по всему, этот инцидент произошел еще в конце лета.

Затем «МГБ» арестовало спортсмена. Ко мне неоднократно звонил один человек. С самого начала августе 2015-го года Виталий Николаевич, предложил мне выполнить одно поручение, которое, как он утверждал для меня ничего не будет стоить…

«Если ты не согласишься выполнить это поручение, то маме твоей может быть нехорошо», — цитирует Степаненко разговор с сотрудником украинской спецслужбы.

«Луганщина-земля героев. Слава Украине!», — пишет пользователь.

26 августа в Стаханове проводился легкоатлетический пробег, посвященный Дню шахтера. Он набросил на плечи украинский флаг и порвал грамоту боевиков «ЛНР».

Затем его задержала спецслужба террористов МГБ.

Комментарии

Последние публикации

VW вложит в производство электрокаров 20 млрд евро к 2030-ому году
Royal Dutch Shell хочет в середине осени запустить в Англии первую станцию зарядки для электромобилей. Над похожим шагом размышляет и КНР , крупнейший автомобильный рынок в мире.

Президент США Дональд Трамп в девятый раз стал дедушкой — Новое пополнение
Лара Трамп также не осталась в стороне и принимала энергичное участие в предвыборной кампании президента. О счастливом событии в социальная сеть Twitter проинформировали уполномоченные Trump Organization.

В строение Федерации израильских общин бросили бутылки с зажигательной смесью
Неизвестный бросил бутылку в сооружение Федерации израильских общин РФ в российской столице . «Это даже не повреждение фасада. На нем видно, как неизвестный кидает за ограждение две бутылки с зажигательной смесью, а после этого убегает.

Эстрадная певица Виктория Дайнеко оголилась в честь развода
После произошедшего Вика не смогла угомониться и ревновала мужа по каждой мелочи. По утверждению знакомых пары, брак Дайнеко разрушила ревность.