Учения оккупантов в Абхазии представляет угрозу Грузии — Изория

Увеличить Комментар. Печать

Министр обороны Грузии Леван Изория назвал обучения военнослужащих русской военной базы в завоеванной Абхазии несоблюдением норм интернационального права. Об этом он объявил корреспондентам, сообщает Интерфакс.

«Любая активность на завоеванной территории, другими словами на нашей территории, в особенности с военной точки зрения, является неконституционной и незаконной», — объяснил министр.

«Мы воспринимаем это как угрозу и говорим, что это очередное нарушение интернациональных правовых норм», — объявил Изория.

Соединенные Штаты обеспокоены закрытием пунктов перехода границы в Абхазии и Южной Осетии, требуют от РФ вывести своих военных из региона.

 

Комментарии

Последние публикации

Размер детского пособия петербургские народные избранники хотят увеличить в 70 раз
Средства на увеличения выплат Петербург возьмет из федерального бюджета страны, а именно из фонда социального страхования. В ЗакСобрании Санкт-Петербурга поддержали законодательный проект об увеличении детского пособия в 70 раз до 3 500 руб. .

Гости парка «Зарядье» похищают краснокнижные растения и топчут ценный мох
Поврежденные стекла начали менять: каждый фрагмент — многообразного размера и спроектирован по особой технологии. По подсчетам мэрии , «за сутки в „Инстаграме“ размещено не менее 16 тыс. постов с упоминанием „Зарядья“».

Теннисистка РФ Касаткина претендует на награду WTA в категории «прорыв августа»
За этот период времени Касаткина выиграла один турнир серии WTA и семь турниров серии Международной федерации тенниса (ITF). Касаткина уже признавалась лучшей в категории «прорыв месяца», было это к середине весны этого 2017 года .

Теннисист Гаэль Монфис не выступит на St. Petersburg Open из-за травмы
Травму 31-летний французский теннисист получил в матче против бельгийского спортсмена Давида Гоффена 2 сентября. Также из-за болезни теннисист пропустит выступление за сборную Франции в полуфинале Кубка Дэвиса с Сербией.