Конфликт предпринимателя Олега Тинькова и кемеровских блогеров Nemagia

Увеличить Комментар. Печать

 

Во втором ролике Тиньков обещает закончить уголовное преследование за клевету взамен на извинения блогеров из Nemagia.

 

Предприниматель Олег Тиньков записал видеообращение, в котором прояснил свою позицию по поводу уголовного дела в отношении создателей интернет блога «Немагия» и даже предложил своим оппонентам примириться. Там использовались также отрывки публичных выступлений и интервью Тинькова.

Также в видео вспомнили конфликт Тинькова с Амираном Сардаровым (автор видеоблога «Дневник хача) и историю с автоблогером AkademeG, которому Тинькофф-банк пообещал одобрить автокредит на 11 млн руб. взамен на привлечение тысячи новых клиентов».

Накануне правоохранительные органы провели обыск в кемеровской квартире одного из ведущих канала YouTube «Немагия» Алексея Псковитина.

Блогеры «Немагия» в довольно жесткой манере прокомментировали деятельность «Тинькофф Банка» и, в частности, его основного руководителя.

 

Комментарии

Последние публикации

Тюменцы за взятку посоветовали закончить налоговую проверку. Не получилось
Тем временем налоговая проверка завершилась , так и не обнаружив в деятельности организации значительных финансовых нарушений. Тогда обвиняемые за вознаграждение посоветовали начальнику «Нефтекома» помощь и обещали , что смогут остановить проверку.

Победой туляков закончился матч «Арсенал» — «Динамо»
На стадионе « Арсенал » в Туле одноименный местный клуб в десятом туре чемпионата Российской Федерации примет столичное Динамо . Единственный мяч забил после углового защитник Максим Беляев ударом головой метров с 10-ти в ближнюю «девятку».

Международный валютный фонд взбешен ростом зарплат чиновников в государстве Украина
По мнению Липтона, рост заработной платы в госсекторе и некоторых частных сегментах был довольно высоким в сравнении с инфляцией. Специалист полагает, что Киевом проведена большая работа по пути к нормализации экономики и ее устойчивому росту.

Ангела Меркель считает, что санкции, установленные против РФ , не необходимо делать слабее
Путина не дает повода для смягчения санкций европейского союза , введенных в отношении Российской Федерации . Об этом руководитель правительства ФРГ сообщила в размещенном в субботу интервью медиагруппе Funke .