Англия понизила уровень террористической угрозы

Увеличить Комментар. Печать

Уровень террористической угрозы в Англии понижен с наивысшего до предпоследнего. Об этом проинформировала глава МВД королевства Эмбер Радд. Соответствующее решение было принято аналитическим центром по борьбе с терроризмом. На текущий момент он уже снижен до минимального.

Его повышали до наибольшего критического из-за теракта в лондонском метро. Не исключено, что эти люди являются последователями организации ИГ*(организация, официально запрещенная в России).

Она также попросила граждан страны проявить осторожность.

В утренний час пик на станции Parsons Green на западе Лондона произошел взрыв. В итоге пострадали 30 человек. По предварительной имеющейся информации милиции, неизвестный заложил в вагоне поезда самодельную бомбу, которая сработала частично. По последним имеющимся сведениям милиции, самодельное взрывное устройство не сработало в полную силу.

Комментарии

Последние публикации

На вокзале в Марселе неведомая женщина облила кислотой американских туристов
В милиции подчеркнули , что на вокзале она не высказывала никаких террористических угроз . Две женщины получили повреждения лиц от серной кислоты .

Практически 8% нижегородских заемщиков имеют 3 и не менее кредитов
С помощью данных инструментов кредиторы могут как минимум точно выявлять зоны настоящих и потенциальных трудностей заемщиков. В общем по стране в первом полугодии 2017 года доля заемщиков с тремя и не менее кредитами составила 8,14%.

В Киеве поведали об упавшем на Донбассе русском беспилотнике
По его словам, «Орлан-10» должен быть включен в систему управления оружием, чтобы быть военной, однако его в данном списке нет. Об этом пишет РИА «Новости» ссылаясь на информацию пресс-службы военной операции силовиков в социальная сеть Facebook .

Шофёр мусоровоза насмерть задавил напарника в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде шофёр мусоровоза задавил своего напарника, докладывают СМИ ссылаясь на сообщения в соцсети. Официальных комментариев от правоохранительных органов по факту происшествия пока не поступало.