Церемония награждения победителей фестиваля «Армия Российской Федерации - 2017» началась в столице РФ

Увеличить Комментар. Печать

Каждый гражданин Российской Федерации с почтением относится к нелегкому труду военных, которые оттачивают свое мастерство на учениях и в реальной боевой обстановке. Известные социальные деятели, артисты и спортсмены уже в 4-й раз чествуют наилучших уполномоченных военных профессий. На Фрунзенской набережной в российской столице, напротив здания министерства обороны РФ началась церемония награждения победителей IV Всеармейского фестиваля-конкурса «Армия России — 2017», посмотреть церемонию собрались несколько тыс. человек, информирует в субботу корреспондент РИАМО.

Награды военным вручил министр обороны Сергей Шойгу.

В текущем году на сцену поднялись лучшие военные полицейские, летчики, моряки, танкисты, подводники, профессионалы материально-технического обеспечения, расчеты беспилотных летательных аппаратов.

«Это также и учения, и неожиданные проверки с задействованием полигонов», — сообщил руководитель русского военного ведомства в процессе награждения лауреатов фестиваля-конкурса «Армия России» в субботу.
Руководитель оборонного ведомства обозначил, войска регулярно повышают свою подготовку и практически все время проводят на учениях.

Выступая на церемонии награждения лауреатов фестиваля-конкурса «Армия России» в субботу, руководитель военного ведомства объявил: «Я безусловно уверен в том, что каждый из нас с огромным почтением относится к труду военных».

Министр обороны также подчеркнул, что русские военнослужащие оттачивают своё мастерство не только лишь в Сирии, однако и на учениях и внезапных проверках. «Все военнослужащие 80% времени проводят на полигонах», — сообщил Шойгу.

Комментарии

Последние публикации

10 полицейских пострадало в процессе протестов в Сент-Луис
За решеткой оказались 32 человека, в том числе и те, кто пытался словом донести до офицеров свою позицию и не применял силу. Стокли и его напарник подозревали Смита в причастности к распространению наркотиков и попытались его задержать.

Аркадий Мамонтов выступил против «хама» Урганта
У многих молодых и не очень людей, так называемых телезвезд, выработалась такая привычка, что они властелины мира. Такая шутка показалась грубой и неприятной Аркадию Мамонтову, который решил вступиться за Соловьева.

Луценко: Нам нужен антикоррупционный суд
По мнению Луценко , необходимо идти по пути, «который будет не менее быстрым и не менее объективным». Глава государства выразил надежду, что антикоррупционная палата может быть создана через месяц.

Специалисты прогнозируют недостаток на iPhone X
В связи с этим, а еще трудностями производства нового iPhone X, его недостаток на рынке может быть создан искусственным путем. Это означает, что время ожидания доставки с высокой вероятностью затянется.