Doom на Nintendo Switch: Потянет ли железо?

Увеличить Комментар. Печать

Оказывается, Skyrim — не единственная игра, которую компания Bethesda выпустит для консоли Nintendo Switch.

Вслед за прошлогодней Doom, собравшейся посетить Nintendo Switch, Bethesda решили выпустить на портативной консоли и грядущий шутер Wolfenstein II: The New Colossus. Напомним, до этого также стало известно, что Rockstar Games начнет поддерживать развитие Nintendo Switch и выпустит порт собственной детективной драмы L. A. Noire. На портале Pixelpar выложили особые изображения, которые демонстрируют, насколько превосходно игра выглядит на небольшой приставке от Nintendo.

В Switch-версии DOOM будут как однопользовательский, так и многопользовательский режимы (последний потребует скачивания дополнительных данных из онлайн-магазина Nintendo). The New Colossus, в свою очередь, появится на консоли только в 2018 г. - на PC, PS4 и Xbox One игра выйдет раньше до этого, 27 октября текущего 2017-ого. Специально для Switch разработчики создали новый движок, который будет лучше соответствовать начинке приставки. Сейчас перезапуск легендарной игры появится и на Nintendo Switch.

Комментарии

Последние публикации

Практически 8% нижегородских заемщиков имеют 3 и не менее кредитов
С помощью данных инструментов кредиторы могут как минимум точно выявлять зоны настоящих и потенциальных трудностей заемщиков. В общем по стране в первом полугодии 2017 года доля заемщиков с тремя и не менее кредитами составила 8,14%.

На юге Лондона люди получили отравление химическими веществами
Репортеры британской газеты Sun докладывают , что в районе был зафиксирован запах неизвестного вещества, ведется расследование. 17 сентября на юге Лондона несколько человек неожиданно ощутили себя плохо, их госпитализировали.

В Киеве поведали об упавшем на Донбассе русском беспилотнике
По его словам, «Орлан-10» должен быть включен в систему управления оружием, чтобы быть военной, однако его в данном списке нет. Об этом пишет РИА «Новости» ссылаясь на информацию пресс-службы военной операции силовиков в социальная сеть Facebook .

Ежели выздоровеют все игроки, будет легче — Курбан Бердыев
Ежели выздоровеют все игроки, будет легче. «Думаю, на протяжении недели появится тренер по физподготовке». Я его понимаю, однако моменты, которые есть у него, он обязан реализовывать.