ДТП с туристическим автобусом в Турции: есть жертвы

Увеличить Комментар. Печать

Понятно, что пассажирский автобус двигался неподалеку от уезда Кумлуджа.

По предварительным сведениям, два человека погибли.

Транспортное средство скатилось с 50-метровой высоты вниз, авария произошла приблизительно в 11:00 по здешнему времени. В автобусе находились 27 пассажиров. На месте ДТП работают милиция и скорая помощь. В автобусе находились жители Турции, направлявшиеся на экскурсию в посёлок Адрасан. Об этом сказал уполномоченный генконсульства РФ в Анталье.

Комментарии

Последние публикации

В Нижегородской области разыскивают пропавшего без вести Валерия Криворучко
Всех, кто располагает какой-нибудь информацией о местоположении Валерия Криворучко, просят обратиться в полицию. Особенные приметы: зубы фактически отсутствуют, шрам на губе, огромная грыжа в паховой области, хромает.

На вокзале в Марселе неведомая женщина облила кислотой американских туристов
В милиции подчеркнули , что на вокзале она не высказывала никаких террористических угроз . Две женщины получили повреждения лиц от серной кислоты .

В Щёкинском районе ночью сгорел дом
Ночью 16 сентября в с. столичная слобода Щекинского района вспыхнул дом . Дом выгорел внутри, сгорела и обрушилась кровля.

Гол Семенова в овертайме принес «Авангарду» победу над «Югрой» в матче КХЛ
Получив пас от Константина МЕДВЕДЕВА, с острого угла в одно касание забил Андрей АНКУДИНОВ — 2:1. После крупнейшего поражения «Авангарду» со счётом 0:7 « Югре » так и не удалось отыграться.