Хэмилтон одержал победу гонку Гран-при Сингапура Формулы-1, Квят — сошёл

Увеличить Комментар. Печать

В чемпионате мира по автомобильным гонкам в классе «Формула-1» прошел интереснейший этап — Гран-при Сингапура, который проходит в вечерней темноте и в текущем году к тому же попал под дождь.

Отмечается, что из-за многочисленных аварий и выезда автомобиля безопасности гонку ограничили по времени, но не по количеству кругов.

Хэмилтон лишился ближайшего преследователя Себастьяна Феттеля из Феррари, который выбыл из гонки из-за трагедии на старте.

Вторым на трассе «Марина Бей» финишировал австралийский гонщик «Ред Булл» Даниэль Риккардо. 3-е место занял финн Вальттери Боттас из «Мерседеса». Позже в гонке было еще несколько аварий и вылетов, всего до финиша добрались 12 пилотов из 20.

Русский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят не смог закончить гонку.

Первая десятка по результатам гонки выглядят следующим образом: 1. Боттас (+8,800), 4. Сайнс-младший (+22,822), 5. Джолион Палмер (Великобритания, «Рено», +27,259), 7.

Следующий этап «Формулы-1» пройдёт в Малайзии с 29 сентября по 1 октября.

Комментарии

Последние публикации

У Российской Федерации нет стратегических целей по закреплению в Сирии, объявил Лаврентьев
По его словам, действия Российской Федерации свидетельствуют о том, что Москва не преследует целей по закреплению в данном районе. Путина по урегулированию в Сирии Александр Лаврентьев подчеркнул , что у РФ нет цели по долговременному закреплению в САР.

Саакашвили: новейшую революцию в Украинском государстве я организовывать не стану
Ранее говорилось , что Саакашвили хочет принять участия 17 октября в митинге в Киеве, на котором озвучит требования к власти. Саакашвили подчеркнул, что собственных требований он вместе со своими любителями будет добиваться «законным путем».

Смена главарей ДНР-ЛНР: названы имена вероятных претендентов
В данный момент он находится в Крыму и пробует время от времени критиковать действующую донецкую «власть». Впрочем, судя по всему, в «республиках» пока не ожидают никаких перестановок.

ХК «Тамбов» начал новый сезон главенства ВХЛ с победы
За минуту до окончания первой четверти усилиями хоккеистов Андрея Абрамова и Саввы Селезнева «Тамбов» увеличил разрыв до 0:3. Однако нападающий гостей Александр Пукс вогнал последнюю шайбу за 5 секунд до заключительного свистка — 1:6.