Хейли пригрозила КНДР уничтожением за «безрассудное поведение»

Увеличить Комментар. Печать

Уполномоченный США в ООН Никки Хейли сообщила об уничтожении Северной Кореи в случае, ежели она не прекратит безрассудное поведение. «Если Северная Корея продолжит вести себя безрассудно, США вынуждены будут защищать себя и собственных союзников». «Все мы это знаем, никто этого не желает, никто не желает войны», — проинформировала уполномоченный США. «Все мы это знаем, никто этого не желает, никто не желает войны».

«Мы, по большому счету, исчерпали все возможности, которые у нас есть в Совете Безопасности», — отметила Хейли и прибавила, что «с радостью передаст вопрос генералу Джеймсу Мэттису», министру обороны США, так как у него есть «много военных вариантов» решения проблемы.

Хейли проинформировала, что Совет Безопасности ООН предпринял уже практически все вероятные меры, что «утомило» США.

Хейли отметила, что президент США Дональд Трамп не бросался «пустыми угрозами», когда говорил о «ярости и огне», с которыми столкнется КНДР. «Ежели это не сработает, то генерал [Джеймс] Мэттис (министр обороны США — прим.ред) позаботится об этом», — прибавила постпред США.

Комментарии

Последние публикации

В Омске Старозагородную рощу хотят превратить в парк
Архитекторов и дизайнеров приглашают принять участие в конкурсе, который будет проходить в три этапа, уточняет « Новый Омск ». Работы на конкурс можно будет представить до 10 ноября, после этого 17 ноября из них выберут лучшие.

В Мичигане выставили на реализацию дом у кладбища «с тихими соседями»
Он сказал , что его дедушка и бабушка когда-то знали человека, который тоже жил около кладбища и так же отзывался об этом месте. По заверению новых хозяев особняка, они проконтролируют, чтобы территория кладбища больше не расширялась.

Глобальная фармкомпания подаст на Украинское государство в международный арбитраж
Попытка финансового рейдерства в отношении ООО Санофи-Авентис Украина продолжается с марта текущего 2017-ого », — сказано в оповещении компании.

Данная зима будет самой суровой за последние 100 лет
Климатологи убеждены , что в ближайшие пару лет россиянам и европейцам не стоит ожидать теплых и слякотных зим. По предположениям европейских синоптиков, нынешняя зима в Европе будет самой холодной за последние 100 лет.