Хейли пригрозила КНДР уничтожением за «безрассудное поведение»

Увеличить Комментар. Печать

Уполномоченный США в ООН Никки Хейли сообщила об уничтожении Северной Кореи в случае, ежели она не прекратит безрассудное поведение. «Если Северная Корея продолжит вести себя безрассудно, США вынуждены будут защищать себя и собственных союзников». «Все мы это знаем, никто этого не желает, никто не желает войны», — проинформировала уполномоченный США. «Все мы это знаем, никто этого не желает, никто не желает войны».

«Мы, по большому счету, исчерпали все возможности, которые у нас есть в Совете Безопасности», — отметила Хейли и прибавила, что «с радостью передаст вопрос генералу Джеймсу Мэттису», министру обороны США, так как у него есть «много военных вариантов» решения проблемы.

Хейли проинформировала, что Совет Безопасности ООН предпринял уже практически все вероятные меры, что «утомило» США.

Хейли отметила, что президент США Дональд Трамп не бросался «пустыми угрозами», когда говорил о «ярости и огне», с которыми столкнется КНДР. «Ежели это не сработает, то генерал [Джеймс] Мэттис (министр обороны США — прим.ред) позаботится об этом», — прибавила постпред США.

Комментарии

Последние публикации

О погодных условиях на 17 сентября
В основной массе регионов страны ожидаются осадки, в ночные и утренние часы с грозами, а в северо-западных районах ливни. Ветер прогнозируется южный 4-9 м/с, ночью с порывами до 14 м/с, кое-где по Витебской области — до 15-18 м/с.

Захарова откликнулась на запрет антивируса «Касперского» для госсучреждений США
Дэйв Айтел, от решения властей США может страдать и бизнес российской фирмы , не связанный с правительственными заведениями США. Уполномоченные «Лаборатории Касперского» эти обвинения опровергли и выделили , что все поступающие данные на 100% защищены.

Назарбаев прибыл с визитом в Туркменистан
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов пожелал спортсменам Узбекистана успешного выступления на Азиатских играх. В ходе встречи руководителя 2-х стран обменялись суждениями по актуальным задачам туркмено-афганского сотрудничества.

Глобальная фармкомпания подаст на Украинское государство в международный арбитраж
Попытка финансового рейдерства в отношении ООО Санофи-Авентис Украина продолжается с марта текущего 2017-ого », — сказано в оповещении компании.