Избитый девушкой Илья Глинников госпитализирован в столице РФ

Увеличить Комментар. Печать

Канал «360 Подмосковье» ссылаясь на источник в правоохранительных органах передает, что знаменитость избила девушка. При этом, актера якобы избила девушка, с которой артист поссорился. Но после появления таковых слухов информацию прокомментировала Екатерина Сычева, официальный агент Глинникова. При всем этом сама она в настоящее время находится на территории Грузии, что заставляет многих знатоков мира шоу-бизнеса усомниться в правдивости ее утверждений.

«Он (Илья Глинников) на этот момент в Грузии, все у него удачно».

По располагаемым достоверным данным СМИ, 32-летний артист Илья Глинников, прославившийся после съемок в телесериале «Интерны», попал в одну из столичных клиник.

Глинников исполнил роль Глеба Романенко в известной картине «Интерны». Он также участвовал в реалити-шоу «Холостяк».

Комментарии

Последние публикации

В Архангельске в 5-й раз подожгли деревяшку, предназначенную под расселение
Огонь всегда вспыхивал в соседнем подъезде. 10 и 12 сентября там полыхали нежилые квартиры, огонь удалось быстро потушить. В субботу, 16 сентября, огонь вспыхнул рано утром, а через 1.5 часа после тушения появился снова, горела мягкая мебель.

Шофёр мусоровоза насмерть задавил напарника в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде шофёр мусоровоза задавил своего напарника, докладывают СМИ ссылаясь на сообщения в соцсети. Официальных комментариев от правоохранительных органов по факту происшествия пока не поступало.

Саакашвили придет в суд Львова на рассмотрение дела о прорыве границы
Сторонники Саакашвили прорвали оцепление таможенников и помогли бывшему губернатору Одесской области попасть на территорию страны. После его отказа всех пассажиров высадили, а «Укрзализныця» направила автобусы для продолжения поездки до места назначения.

ДТП с туристическим автобусом в Турции: есть жертвы
Транспортное средство скатилось с 50-метровой высоты вниз, авария произошла приблизительно в 11:00 по здешнему времени. В автобусе находились жители Турции , направлявшиеся на экскурсию в посёлок Адрасан.