Китайские производители создали маски для защиты лица от разблокировки iPhone X

Увеличить Комментар. Печать

Спрос на маски появился после презентации нового iPhone X, где сканер отпечатка пальца заменили на систему распознавания лица.

В оповещении обозначено, что «Face ID сейчас не достанет вас».

В КНР начались продажи масок для защиты от разблокировки iPhone X по лицу владельца.

В Китайской народной республике в реализацию поступили маски для iPhone. В КНР поступили в реализацию маски, созданные для защиты от разблокировки iPhone X, передает интернет- портал The Verge.

Напомним, что в iPhone X представлена дополнительная функция идентификации личности. «Узнав» человека, гаджет разблокируется.

Китайские инженеры посоветовали спящим счастливым собственникам телефона надевать специальную маску, которая не даст разблокировать iРhоnе без ведома хозяина.

Стоимость масок варьируется от 200 до 7800 руб.

Отмечается, что система Face ID дозволят разблокировать телефон и сделать покупки.

Комментарии

Последние публикации

Doom на Nintendo Switch: Потянет ли железо?
Специально для Switch разработчики создали новый движок, который будет лучше соответствовать начинке приставки. Оказывается, Skyrim — не единственная игра, которую компания Bethesda выпустит для консоли Nintendo Switch .

Пик онлайна PlayerUnknown’s Battlegrounds превысил 1,3 млн игроков — новый рекорд Steam
На текущий момент по этому показателю первое место занимает Counter-Strike: Global Offensive. Согласно службе SteamCharts, 16 сентября одновременно играло не менее 1,3 млн пользователей.

В Омске на митинг Навального пришло всего 300 человек
Параллельно в городе проходит митинг в рамках предвыборной кампании оппозиционного политика Алексея Навального . Сегодня он провел тут митинг на площади у СКК имени Блинова.

Хоккеисты СКА забросили 5 безответных шайб в ворота «Трактора» в матче КХЛ
В составе армейцев отличились Илья Ковальчук , Евгений Кетов, Николай Прохоркин, Виктор Тихонов и Патрик Херсли. Петербуржцы лидируют в Западной конференции с 33 очками. «Трактор» занимает 10-е место в Восточной конференции.