Космонавт Рязанский ко Дню города обнародовал кадры Ростова с орбиты

Увеличить Комментар. Печать

Космонавт Сергей Рязанский некоторое количество дней назад выложил в интернет фотокарточку Хабаровска с орбиты. На ней можно распознать новые микрорайоны, арену «Ерофей» и строящуюся дамбу, передает ИА AmurMedia.

— В эти выходные крупнейший город на юге РФ отмечает день рождения, — написал герой России. «С хорошим утром, #Хабаровск!» — подписал фотокарточку космонавт.

«В подарок дарю вам несколько снимков вашего города», — написал космонавт.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ростовчане поблагодарили в комментариях космонавта за подарок, а юзеры из остальных региональных столиц попросили сделать фотографии их городов. Пост в соцсети собрал уже не менее 6 тыс. лайков.

«Спасибо огромное вам, наконец-то дождались пожелания из космоса», «Ошеломляющий вид», «Я в восторге, наш город самый лучший», «Ура, спасибо за такой подарок, давно думала посмотреть на родной город с такого ракурса», «Я собственный дом отыскала даже из космоса», — восторгались фанаты в Instagram.

Комментарии

Последние публикации

Конкурент ЦСКА в ЛЧ «Манчестер Юнайтед» разгромил «Эвертон» в чемпионате Британии
Гости в данном матче будут играть первым номером, так как им необходимо набирать очки, чтобы не отпускать соперников вперед. Клубы имеют немалое количество титулов не только лишь в родном чемпионате, однако и в ряде иных командных состязаний .

Жительница Казани отдала мошеннику около 100 тыс. руб. для оформления инвалидности
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», — проинформировали в пресс-центре МВД по Татарстану. Установлено, что номер телефона, с которого он звонил, зарегистрирован в российской столице .

В Российской Федерации клоуны захватили военный крейсер
Гражданские активисты и живописцы из арт-группы «Родина» устроили акцию на крейсере «Аврора» в северной столице . Группа клоунов держала в руках лозунги : «Оно воюет», «Нам нужны враги» и «Не служил — не клоун».

Кроликов и бензотриммер похитил нижегородец у односельчанина
Как рассказывала Правда.Ру, в минувшем году в Воронежской области мужчина сумел утащить у собственной соседки сразу 17 кроликов. После того, как его задержала милиция , он признался, что двоих ушастых он съел сам, а других реализовал , а деньги — пропил.