Кроликов и бензотриммер похитил нижегородец у односельчанина

Увеличить Комментар. Печать

Правонарушение было совершено в селе Силино Шатковского района. Видимо, поэтому он и решил пойти на правонарушение.

— Неизвестный проник на территорию одного из домов по улице Школьной села Силино, откуда тайно похитил шесть кроликов и бензотример, — сказали в пресс-центре ГУ МВД Российской Федерации по Нижегородской области. Часть похищенного изъята и возвращена собственнику.

Добыча силинского вора была еще скромной. Как рассказывала Правда.Ру, в минувшем году в Воронежской области мужчина сумел утащить у собственной соседки сразу 17 кроликов. После того, как его задержала милиция, он признался, что двоих ушастых он съел сам, а других реализовал, а деньги — пропил.

Комментарии

Последние публикации

Во Франкфурте представили китайскую копию Tesla X концептуальный автомобиль Wey XEV
Своими обводами это кросс-купе невероятно напоминает Tesla Model X, особенно ежели обратить внимание на подъемные двери. Производителе автомобилей держит в секрете дизайн внутреннего убранства.

Ученые шокировали: Земля и Марс могут повстречаться
Впрочем, согласно последним данным, возраст Луны старше земного, что делает вопрос появления ее в системе совсем непонятным. Стоит добавить, что очень давно Земля столкнулась с планетой Теей и в космосе создалась Луна.

РФ уступила Венгрии в матче за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса
В Мировой группе выступают 16 команд, проигравшие в 1/8 финала сборные вынуждены проводить матчи за сохранение места в элите. В едином субботнем матче венгерская пара одолела Кравчука и Медведева с результатом 7:6, 6:4, 7:6.

В столице Англии девять человек отравились неведомым газом
Отмечается , что большинство пострадавших выписали после осмотра, но двое еще остаются в клинике . В столице Англии восемь человек госпитализированы в больницу из-за отравления неведомым газом.