Квят врезался в отбойник и выбыл из гонки Гран-при Сингапура

Увеличить Комментар. Печать

3-м стал напарник Хэмилтона Валттери Боттас.

Хэмилтон лишился ближайшего преследователя Себастьяна Феттеля из Феррари, который выбыл из гонки из-за трагедии на старте.

Дорога в Сингапуре не подходит машинам Mercedes, что подтвердила квалификация: Хэмильтон и Боттас показали только 5-й и 6-й результаты. Но на старте все существенно изменилось. Также гонщик снес с дороги напарника Райкконена, задел болиды Ферстаппена и Алонсо.

Известная ночная гонка в Сингапуре в 2015-м году кроме искусственного освещения отличалась и ненастной погодой — дождем, который еще не менее осложнял пилотам борьбу в совокупности с освещением. Cейчас лидирует Льюис Хэмилтон из Mercedes AMG. В следствии этого Льюис победил с преимуществом в 5 секунд.

Вторым идет германец Себастьян Феттель («Феррари») — 235 очков, 3-м - Боттас с 212 очками.

Комментарии

Последние публикации

США изучают вопрос о закрытии посольства на Кубе
Ранее стало известно, что несколько дипломатов американского посольства в Гаване подверглись опасному звуковому воздействию. Не менее 5 семей канадских дипломатов пострадали в итоге неизвестного внешнего звукового влияния .

Хейли пригрозила КНДР уничтожением за «безрассудное поведение»
Хейли отметила, что президент США Дональд Трамп не бросался «пустыми угрозами», когда говорил о «ярости и огне», с которыми столкнется КНДР. «Ежели это не сработает, то генерал [Джеймс] Мэттис (министр обороны США — прим.ред) позаботится об этом», — прибавила постпред США.

В Сургуте из торговых центров массово эвакуируют людей
Собеседник агентства предположил, что инцидент есть ни что иное, как продление волны «телефонных минирований» по всей стране. По предварительной информации, в полицию позвонил неизвестный и проинформировал о якобы заложенных взрывных устройствах.

В Щёкинском районе ночью сгорел дом
Ночью 16 сентября в с. столичная слобода Щекинского района вспыхнул дом . Дом выгорел внутри, сгорела и обрушилась кровля.