Лавров и Тиллерсон провели телефонные переговоры по Сирии

Увеличить Комментар. Печать

Как проинформировали в нашем МИДе, Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон обсудили результаты шестого раунда переговоров в Астане, который состоялся на текущей неделе.

В Министерстве сказали, что разговор состоялся по инициативе США, иных подробностей в ведомстве не проинформировали. Об этом передает pr-служба русского МИДа.

Политики в процессе разговора обсудили ситуацию вокруг урегулирования в Сирии.

Отмечается, что разговор дипломатов состоялся 16 сентября по «американской инициативе».

Как передает внешнеполитическое ведомство РФ, Тиллерсон и Лавров обсудили перспективы будущего взаимодействия по согласию сирийского конфликта. Одна из схожих зон размещена на юге Сирии, она была сформирована благодаря участию США и Иордании.

Комментарии

Последние публикации

Молитвенное стояние против «Матильды» проходит в центре столицы
Участники акции держали в руках лозунги «Руки прочь от русского царя!», «Народ имеет полное право на защиту свих святынь». Граждане Омска в воскресение собрались на молитвенное стояние против фильма Алексея Учителя «Матильда».

Созревают протесты — Осень в Молдове
Документ также требует отменить решение парламента о переходе к смешанной избирательной системе и возвратятся к пропорциональной. Организаторами демонстрации являются оппозиционные партии «Платформа достоинства и правды» и «Партия действия и солидарности».

Античность и старинная Русь — на военно-историческом фестивале в Севастополе
В фестивале учавствуют до 700 реконструкторов из Российской Федерации , Чехии, Франции и Болгарии. На Федюхиных высотах около села Первомайка развернулись несколько исторических площадок.

В первый раз в истории: Вертолет ГСЧС транспортировал тяжелобольную девочку в столицу Украины
Сегодня, 17 сентября, в 14:03 вертолет ГСЧС Украины совершил посадку на крыше столичного Института сердца. Об этом на собственной странице в фейсбук проинформировал кардиолог Борис Тодуров.