Лавров и Тиллерсон провели телефонные переговоры по Сирии

Увеличить Комментар. Печать

Как проинформировали в нашем МИДе, Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон обсудили результаты шестого раунда переговоров в Астане, который состоялся на текущей неделе.

В Министерстве сказали, что разговор состоялся по инициативе США, иных подробностей в ведомстве не проинформировали. Об этом передает pr-служба русского МИДа.

Политики в процессе разговора обсудили ситуацию вокруг урегулирования в Сирии.

Отмечается, что разговор дипломатов состоялся 16 сентября по «американской инициативе».

Как передает внешнеполитическое ведомство РФ, Тиллерсон и Лавров обсудили перспективы будущего взаимодействия по согласию сирийского конфликта. Одна из схожих зон размещена на юге Сирии, она была сформирована благодаря участию США и Иордании.

Комментарии

Последние публикации

Турция передислоцировала к границе с Сирией 80 единиц бронетехники
Президент страны Реджеп Тайип Эрдоган до этого утверждал , что Турция не допустит создания на севере Сирии курдского государства. При всем этом данная бронетехнике прибыла из района Люлебургаз провинции Кыркларели на северо-западе Турции.

В Петербурге прививку от гриппа сделали полмиллиона человек
В соответствии с советом мед. сотрудников , прививки необходимо делать в осенние месяцы — с сентября по ноябрь. Отмечается, что 490 тыс. жителей Северной столицы были привиты в рамках государственного календаря.

На дорогах Махачкалы устанавливают знаки туристической навигации
Руководитель городской аварийно-ремонтной службы Магомеднаби Магомедов уверил , что вскоре все указатели будут установлены. Знаки будут размещены на магистральных дорогах , вблизи объектов культурного значения и больших торговых центров.

Ударные вертолеты ЗВО оказали войскам поддержку с воздуха на учениях «Запад-2017»
После поражения целей под прикрытием бортов, идущих следом, вертолеты исчезли за укрытиями. О случившемся сообщили в воскресенье корреспондентам в пресс-центре округа.