Марафонский забег на Пулковском шоссе ограничил движение транспорта

Увеличить Комментар. Печать

2-ой пробег — «Кросс наций» начался в центре города в половину первого. Водители стояли в пробках из-за перекрытия проезжей части.

С утра 17 сентября для бегунов закрыли две полосы движения на Пулковском шоссе, что повлекло за собой мощнейший затор. Об этом пишут сами водители, застрявшие в пробке на Пулковском шоссе. Водители выражали недовольствие, что участок дороги приходилось преодолевать за 40 мин., но не за свойственные 3. На данным момент на Московском проспекте зафиксирован затор в 4 балла, а на Невском он вообще-то превосходит все мыслимые границы и доходит 7-ми баллов.

В основном и Московском районах города проходит легкоатлетический забег. Окончание — в 13:30. Первопричиной стало проведение 97-го легкоатлетического забега Пушкин — Петербург, информирует «Петербургский дневник».

Комментарии

Последние публикации

The Pirate Bay использовал компьютеры пользователей для скрытого майнинга Monero
Многие юзеры сайта 16 сентября начали примечать , что использование мощности компьютера резко возросло, когда они зашли на TPB. Как оказалось, увеличение вычислительных мощностей обусловлено криптовалютным майнингом.

РФ уступила Венгрии в матче за выход в Мировую группу Кубка Дэвиса
В Мировой группе выступают 16 команд, проигравшие в 1/8 финала сборные вынуждены проводить матчи за сохранение места в элите. В едином субботнем матче венгерская пара одолела Кравчука и Медведева с результатом 7:6, 6:4, 7:6.

В Российской Федерации клоуны захватили военный крейсер
Гражданские активисты и живописцы из арт-группы «Родина» устроили акцию на крейсере «Аврора» в северной столице . Группа клоунов держала в руках лозунги : «Оно воюет», «Нам нужны враги» и «Не служил — не клоун».

Минское «Динамо», уступая 0:3, победило магнитогорский «Металлург» в матче чемпионата КХЛ
Следующую встречу « Металлург » проведёт 22 сентября на домашнем льду с «Салаватом Юлаевым». В другом матче дня «Локомотив» победил дома тольяттинскую «Ладу» с результатом 2:1.