Меркель желает усилить давление на Турцию

Увеличить Комментар. Печать

Ангела Меркель сообщила, что Германия должна будет пересмотреть экономические договоры с турецкой стороной на предмет их свертывания.

Канцлер возмущена тем, что в местах лишения свободы в государстве вплоть до этого времени находятся многие жители ФРГ.

Путем финансового давления на Турцию канцлер Ангела Меркель (ХДС) желает добиться освобождения заключенных в тюрьму жителей Германии.

«Нам придется еще больше свернуть экономическое сотрудничество с Турцией и пересмотреть проекты», — проинформировала Меркел. По ее словам, руководство ФРГ оказывает всю нужную помощь задержанным, но турецкая сторона осложняет даже это.

По оценке германских властей, в Турции содержится до 50 жителей Германии. Предполагается, что в середине осени лидеры европейского союза рассмотрят вопрос о приостановлении переговоров о вступлении Турции в ЕС.

Комментарии

Последние публикации

В Омске на митинг Навального пришло всего 300 человек
Параллельно в городе проходит митинг в рамках предвыборной кампании оппозиционного политика Алексея Навального . Сегодня он провел тут митинг на площади у СКК имени Блинова.

Смена главарей ДНР-ЛНР: названы имена вероятных претендентов
В данный момент он находится в Крыму и пробует время от времени критиковать действующую донецкую «власть». Впрочем, судя по всему, в «республиках» пока не ожидают никаких перестановок.

Саакашвили: новейшую революцию в Украинском государстве я организовывать не стану
Ранее говорилось , что Саакашвили хочет принять участия 17 октября в митинге в Киеве, на котором озвучит требования к власти. Саакашвили подчеркнул, что собственных требований он вместе со своими любителями будет добиваться «законным путем».

Казахстан рассчитывает на расширение сотрудничества с Туркменистаном — Назарбаев
Эмомали Рахмон поблагодарил Гурбангулы Бердымухамедова за приглашение и поздравил с началом грандиозного праздника спорта. В процессе визита также состоится ряд двусторонних встреч руководителя Узбекистана с лидерами других государств .