На прилавках книжных магазинов возникла новая книжка Колесникова о Путине

Увеличить Комментар. Печать

Андрей Колесников: «При таком раскладе можно работать вообще говоря без тени сомнения, я рискну сказать: именно это называется свободная журналистика».

Понятно, что в реализацию книжка «Путин: прораб на галерах» поступила уже с 14 сентября: читатели могут видеть ее на полках книжных магазинов и приобретать для ознакомления.

Ранее говорилось, что, согласно результатам опроса русских жителей, две трети респондентов отдали бы свои голоса за В. Путина в том случае, если бы выборы Президента России состоялись в ближайшее воскресенье. «То есть это об отношениях со всеми», — разъяснил ее автор, корреспондент «Коммерсанта» Андрей Колесников. Все материалы, вошедшие в книгу, по утверждению Колесникова, безумно отличаются от того, что на протяжении 6-ти последних лет выходило из-под его пера в «Коммерсанте».

В планах корреспондента уже есть следующая книжка о президенте, которую тот намеревается назвать «Путин».

Комментарии

Последние публикации

В NASA показали последний снимок зонда Cassini
Затем согласно заданной программе зонд превратился в «горящий железный метеор», а после растворился в атмосфере Сатурна. Координационный центр NASA получил последний знак от зонда Cassini перед тем, как он сгорел в атмосфере Сатурна.

Смарт-браслет Xiaomi Mi Band HRX Edition запущен в Индии
Время автономной работы Xiaomi Mi Band HRX Edition повысилось до 23 дней, что на 10% больше, чем у обыкновенной модели. По сути, новый Mi Band 2 HRX Edition — это все тот же Mi Band второго поколения, только немного усовершенствованный .

Госучреждения в США вынудили закончить использовать программы «Касперского»
Он подчеркнул, что «серьезной доказательной базы аффилированности Касперского с российскими властями так и не было предъявлено». Как сказала агентству уполномоченный компании, основатель «Лаборатории Касперского» принял приглашение прийти на слушания.

Ученые подтвердили одну из гипотез происхождения основного пояса астероидов
Пара исследователей из Университета Бордо (Франция) предложила новейшую теорию, объясняющую происхождение пояса астероидов. После масштабного анализа астрофизики сделали вывод , как сформировался астероидный пояс между орбитами Марса и Юпитера.