На вокзале в Марселе неведомая женщина облила кислотой американских туристов

Увеличить Комментар. Печать

Есть сомнения в ее вменяемости, передает газета La Provence ссылаясь на местную полицию. 2-х пострадавших американок госпитализировали.

В 12.00 по московскому времени на вокзале Saint-Charles француженка подошла к четверым женщинам, которые ждали пересадки на парижский экспресс. Они доставлены в поликлинику. Еще у двоих — шоковое состояние.

Нападавшая задержана. Ею оказалась 41-летняя женщина. В милиции подчеркнули, что на вокзале она не высказывала никаких террористических угроз. Его жертвами стали женщины.

Две женщины получили повреждения лиц от серной кислоты. Среди раненых — жители Чехии и РФ.

Комментарии

Последние публикации

Гол Семенова в овертайме принес «Авангарду» победу над «Югрой» в матче КХЛ
Получив пас от Константина МЕДВЕДЕВА, с острого угла в одно касание забил Андрей АНКУДИНОВ — 2:1. После крупнейшего поражения «Авангарду» со счётом 0:7 « Югре » так и не удалось отыграться.

Данная зима будет самой суровой за последние 100 лет
Климатологи убеждены , что в ближайшие пару лет россиянам и европейцам не стоит ожидать теплых и слякотных зим. По предположениям европейских синоптиков, нынешняя зима в Европе будет самой холодной за последние 100 лет.

Хейли пригрозила КНДР уничтожением за «безрассудное поведение»
Хейли отметила, что президент США Дональд Трамп не бросался «пустыми угрозами», когда говорил о «ярости и огне», с которыми столкнется КНДР. «Ежели это не сработает, то генерал [Джеймс] Мэттис (министр обороны США — прим.ред) позаботится об этом», — прибавила постпред США.

Мэр столицы анонсировал открытие фестиваля «Круг света»
Церемония открытия Московского интернационального фестиваля «Круг света» состоится 23 сентября на северо-востоке столицы. Ежегодный московский международный фестиваль «Круг света» входит в тройку крупнейших фестивалей света в мире.