На юге Лондона люди получили отравление химическими веществами

Увеличить Комментар. Печать

17 сентября на юге Лондона несколько человек неожиданно ощутили себя плохо, их госпитализировали.

Сообщение об этом сделали СМИ Великобритании. Являются ли они жителями Лондона либо гостями данного города, не сообщается. Движение в районе перекрыто, милиция проверяет очевидную связь отравления с терроризмом. Репортеры британской газеты Sun докладывают, что в районе был зафиксирован запах неизвестного вещества, ведется расследование. На место инцидента прибыли работники служб экстренного реагирование. Не исключается, из ближайших домов может быть проведена эвакуация жильцов.

Как объявил изданию один из очевидцев, милиция исследует вероятную связь инцидента с терроризмом. Один из прибывших на место служащих правоохранительных органов обозначил, что неизвестное вещество могло исходить из канализации.

Комментарии

Последние публикации

ДТП с туристическим автобусом в Турции: есть жертвы
Транспортное средство скатилось с 50-метровой высоты вниз, авария произошла приблизительно в 11:00 по здешнему времени. В автобусе находились жители Турции , направлявшиеся на экскурсию в посёлок Адрасан.

Замглавы ФСИН Олег Коршунов находится в московском СИЗО «Лефортово»
Следствие считает, что в итоге действий замглавы ФСИН и его соучастников ведомству был причинен вред свыше 160 млн. руб. . Но спит при всем этом он в фуфайке, чтобы не замерзнуть, неудобные матрасы и отсутствует телевизор.

Учения «Запад-2017» находятся в решительной фазе
Об этом в Минске проинформировал глава управления информации, секретарь основного управления идеологической работы Минобороны Беларуси Владимир Макаров.

В Киеве поведали об упавшем на Донбассе русском беспилотнике
По его словам, «Орлан-10» должен быть включен в систему управления оружием, чтобы быть военной, однако его в данном списке нет. Об этом пишет РИА «Новости» ссылаясь на информацию пресс-службы военной операции силовиков в социальная сеть Facebook .