Тиллерсон в отношении КНДР видит единственным «военный вариант» решения

Увеличить Комментар. Печать

Ежели дипломатия потерпит неудачу в урегулировании ситуации вокруг Корейского полуострова, единственным вариантом решения останется военный, объявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

Ежели в отношении Северной Кореи не сработают усилия дипломатов, то единственным выходом будет военное решение данной проблемы.

«Мы не стараемся поменять режим в Северной Корее, не стремимся привести к его краху, не стремимся ускорить процесс воссоединения полуострова», — объявил Тиллерсон в эфире CBS.

Руководитель американского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Совбез ООН наложил на КНДР самые жесткие санкции, чтобы вернуть Северную Корею к конструктивным переговорам.

Комментарии

Последние публикации

О погодных условиях на 17 сентября
В основной массе регионов страны ожидаются осадки, в ночные и утренние часы с грозами, а в северо-западных районах ливни. Ветер прогнозируется южный 4-9 м/с, ночью с порывами до 14 м/с, кое-где по Витебской области — до 15-18 м/с.

Кевин Спейси в кинофильме «Все деньги мира». 1-ый трейлер
Картина поставлена по сценарию Дэвида Скарпа («День, когда Земля остановилась»), попавшему в известный «Черный список». Но мать Пола Гетти III решила не сдаваться и совместно со своим юристом билась за освобождение сына до последнего.

В Сургуте из торговых центров массово эвакуируют людей
Собеседник агентства предположил, что инцидент есть ни что иное, как продление волны «телефонных минирований» по всей стране. По предварительной информации, в полицию позвонил неизвестный и проинформировал о якобы заложенных взрывных устройствах.

Зомбирование «русским миром»: «Интер» продемонстрировал концерт Агутина
Стоит обозначить , что трансляция концерта была вчера, 16 сентября, в 20:30 на телеканале «Интер». Повтор передачи намечен на воскресенье, 17 сентября, на 14.00.