Турция передислоцировала к границе с Сирией 80 единиц бронетехники

Увеличить Комментар. Печать

На данный момент Турция продолжает перемещать на границу с Сирией военную технику. Об этом передает агентство Anadolu ссылаясь на военные источники. При всем этом данная бронетехнике прибыла из района Люлебургаз провинции Кыркларели на северо-западе Турции.

Отмечается, что военная техника доставляется по железной дороге.

До этого в Анкаре не исключили проведения военной операции в Африне (Сирия). Упомянутый район подконтролен сирийским курдам, а Турция считает их членами Рабочей партии Курдистана (РПК), которая в Турции запрещена как террористическая.

Президент страны Реджеп Тайип Эрдоган до этого утверждал, что Турция не допустит создания на севере Сирии курдского государства.

Комментарии

Последние публикации

Режиссёр Кустурица получил спецприз за вклад в кинематограф на ЗМКФ
Так, в кинофестивале принимала участие картина Эмира Кустурицы «По млечному пути», которая вышла в прокат в 2014 г. . В жюри подчеркнули неповторимую художественную позицию деятеля, а еще его авторский вклад в киноиндустрию.

Сезон фонтанов в Петергофе закроют ярким шоу
Мультимедийный спектакль «Хождение за три моря» посетил исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Говорунов. Это не только лишь Никитин, однако и Ермак, Петр 1-ый , Иван Крузенштерн, Николай Миклухо-Маклай, Валерий Чкалов, Юрий Гагарин.

Ярмоленко поучаствовал в четырех голах «Боруссии» в ворота «Кельна»
Отличились Максимилиан Филипп (2-я и 69-я минуты), Сократис Папастатопулос (45 +1) и Пьер-Эмерик Обамеянг (59 — с пенальти, 60). В 4 туре Бундеслиги дортмундская Боруссия уверенно переиграла Кельн (5:0) и возвратила себе лидерство в турнирной таблице.

Я заблокировал передние колеса и врезался в стену — Даниил Квят
Просто заблокировалось внутреннее переднее колесо, и когда это происходит, ты уже не контролируешь ситуацию. Для городской дороги в дождь условия были нормальными — тут было не не менее скользко, чем в Монако.