Турция передислоцировала к границе с Сирией 80 единиц бронетехники

Увеличить Комментар. Печать

На данный момент Турция продолжает перемещать на границу с Сирией военную технику. Об этом передает агентство Anadolu ссылаясь на военные источники. При всем этом данная бронетехнике прибыла из района Люлебургаз провинции Кыркларели на северо-западе Турции.

Отмечается, что военная техника доставляется по железной дороге.

До этого в Анкаре не исключили проведения военной операции в Африне (Сирия). Упомянутый район подконтролен сирийским курдам, а Турция считает их членами Рабочей партии Курдистана (РПК), которая в Турции запрещена как террористическая.

Президент страны Реджеп Тайип Эрдоган до этого утверждал, что Турция не допустит создания на севере Сирии курдского государства.

Комментарии

Последние публикации

В столице трехлетнюю девочку госпитализировали из-за укусов роя ос
Женщина вызвала дочери скорую, фельдшеры оказали первую помощь и в экстренном порядке доставили ребёнка в поликлинику . Приблизительно в 13:00, когда мать и ее двое детей проходили около росшего тополя, на трехлетнюю Яну напал рой ос.

Ярмоленко помог Боруссии разгромить Кельн, поучаствовав в 3-х голах
На 66-й минуте полузащитник сборной государства Украины был заменен на Пулишича, а еще на поле вышел Вайгль вместо Шахина. Сперва после навеса украинца с углового вратарь « Кельна » выпустил мяч из рук на Сократиса, который и отличился голом .

Я заблокировал передние колеса и врезался в стену — Даниил Квят
Просто заблокировалось внутреннее переднее колесо, и когда это происходит, ты уже не контролируешь ситуацию. Для городской дороги в дождь условия были нормальными — тут было не не менее скользко, чем в Монако.

Марафонский забег на Пулковском шоссе ограничил движение транспорта
Первопричиной стало проведение 97-го легкоатлетического забега Пушкин — Петербург, информирует «Петербургский дневник». С утра 17 сентября для бегунов закрыли две полосы движения на Пулковском шоссе, что повлекло за собой мощнейший затор.