В Киеве установили монумент футболисту Андрею Гусину

Увеличить Комментар. Печать

В Киеве состоялось открытие монумента погибшему три года назад в автокатастрофе футболисту Андрею Гусину.

«Самое сложное было согласовать вИдение родных и близких», — написал у себя в Твиттер известный украинский журналис Артем Франков, выложив фотографии монумента.
Вперед и вверх, да на скорости! Дорогой друг. Другой ракурс. «Самое сложное было согласовать видение родных и близких», — обозначил он, выложив фотографии монумента.

Гусин умер на автодроме «Чайка» в украинской столице, когда осваивал азы владения мотоциклом.

Комментарии

Последние публикации

В Мичигане выставили на реализацию дом у кладбища «с тихими соседями»
Он сказал , что его дедушка и бабушка когда-то знали человека, который тоже жил около кладбища и так же отзывался об этом месте. По заверению новых хозяев особняка, они проконтролируют, чтобы территория кладбища больше не расширялась.

БМВ показала концепт-кар электрокара с запасом хода в 600 километров во Франкфурте
Компания БМВ представила в рамках автомобильного салона во Франкфурте электрический концептуальный автомобиль i Vision Dynamics. По утверждению знатоков , концепт-кар электрокара БМВ имеет занимательный внешний вид , а еще снабжен светодиодными фонарями .

США изучают вопрос о закрытии посольства на Кубе
Ранее стало известно, что несколько дипломатов американского посольства в Гаване подверглись опасному звуковому воздействию. Не менее 5 семей канадских дипломатов пострадали в итоге неизвестного внешнего звукового влияния .

О погодных условиях на 17 сентября
В основной массе регионов страны ожидаются осадки, в ночные и утренние часы с грозами, а в северо-западных районах ливни. Ветер прогнозируется южный 4-9 м/с, ночью с порывами до 14 м/с, кое-где по Витебской области — до 15-18 м/с.