В московском Люблино отыскали мертвого мужчину

Увеличить Комментар. Печать

Об этом передает АГН «Москва» ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В подъезде дома в столичном районе Люблино отыскали тело неизвестного мужчины.

«В полицию проинформировали об обнаружении трупа в доме № 19 на проспекте 40 лет Октября».

Медицинские рабочие констатировали, что юноша умер приблизительно за час до приезда служащих милиции. «Причина смерти устанавливается», — проинформировал собеседник агентства. Работники Следственного комитета пытаются выяснить обстоятельства происшедшего. По предварительным сведениям, на теле мужчины не найдено следов насильственной смерти, а смерть наступила практически за час до приезда стражей порядка.

Комментарии

Последние публикации

Ярмоленко помог Боруссии разгромить Кельн, поучаствовав в 3-х голах
На 66-й минуте полузащитник сборной государства Украины был заменен на Пулишича, а еще на поле вышел Вайгль вместо Шахина. Сперва после навеса украинца с углового вратарь « Кельна » выпустил мяч из рук на Сократиса, который и отличился голом .

Марафонский забег на Пулковском шоссе ограничил движение транспорта
Первопричиной стало проведение 97-го легкоатлетического забега Пушкин — Петербург, информирует «Петербургский дневник». С утра 17 сентября для бегунов закрыли две полосы движения на Пулковском шоссе, что повлекло за собой мощнейший затор.

В Российской Федерации клоуны захватили военный крейсер
Гражданские активисты и живописцы из арт-группы «Родина» устроили акцию на крейсере «Аврора» в северной столице . Группа клоунов держала в руках лозунги : «Оно воюет», «Нам нужны враги» и «Не служил — не клоун».

Ударные вертолеты ЗВО оказали войскам поддержку с воздуха на учениях «Запад-2017»
После поражения целей под прикрытием бортов, идущих следом, вертолеты исчезли за укрытиями. О случившемся сообщили в воскресенье корреспондентам в пресс-центре округа.