В московском Люблино отыскали мертвого мужчину

Увеличить Комментар. Печать

Об этом передает АГН «Москва» ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

В подъезде дома в столичном районе Люблино отыскали тело неизвестного мужчины.

«В полицию проинформировали об обнаружении трупа в доме № 19 на проспекте 40 лет Октября».

Медицинские рабочие констатировали, что юноша умер приблизительно за час до приезда служащих милиции. «Причина смерти устанавливается», — проинформировал собеседник агентства. Работники Следственного комитета пытаются выяснить обстоятельства происшедшего. По предварительным сведениям, на теле мужчины не найдено следов насильственной смерти, а смерть наступила практически за час до приезда стражей порядка.

Комментарии

Последние публикации

Тонувшего мужчину вытянули cотрудники экстренных служб из Москвы-реки
По имеющимся предварительным сведениям спасателей, пострадавшего забрала прибывшая на место бригада скорой помощи. Для подъема мужчины из воды работники МЧС использовали бечеву .

Ударные вертолеты ЗВО оказали войскам поддержку с воздуха на учениях «Запад-2017»
После поражения целей под прикрытием бортов, идущих следом, вертолеты исчезли за укрытиями. О случившемся сообщили в воскресенье корреспондентам в пресс-центре округа.

Созревают протесты — Осень в Молдове
Документ также требует отменить решение парламента о переходе к смешанной избирательной системе и возвратятся к пропорциональной. Организаторами демонстрации являются оппозиционные партии «Платформа достоинства и правды» и «Партия действия и солидарности».

Турция передислоцировала к границе с Сирией 80 единиц бронетехники
Президент страны Реджеп Тайип Эрдоган до этого утверждал , что Турция не допустит создания на севере Сирии курдского государства. При всем этом данная бронетехнике прибыла из района Люлебургаз провинции Кыркларели на северо-западе Турции.