В Петербурге антивоенные активисты устроили акцию на крейсере «Аврора»

Увеличить Комментар. Печать

по достоверным имеющимся данным RTVi, «антивоенными активистами „Клоунского государства“ выступили гражданские активисты, феминистки и живописцы из группы „Родина“».

Группа людей в костюмах клоунов, которые представились как «антивоенные активисты клоунского государства», устроили акцию на борту крейсера «Аврора» в Петербурге. Они сообщили, что «захватили» крейсер с требованием увеличить военный бюджет РФ.

Семь человек в клоунском гриме и париках развернули лозунги «Нам нужны враги», «Не служил — не клоун», «Клоунское государство», «Даешь ахулиард денежных средств на устрашение воображаемых врагов» и другие. «Не важно, кто недруг, важно, что вражда - это весело!» Основной целью акции было показать, что вражда отвлекает население от настоящих сложностей.

Демонстранты утверждают, что они пародировали военные учения «Запад-2017» и военную пропаганду в целом.

Участников акции выгнали с корабля охранники, но задержаний не произошло.

До этого в Петербурге профессиональные клоуны выступили с требованием запретить показ хоррора «Оно», снятого по роману Стивена Кинга.

Комментарии

Последние публикации

Замглавы ФСИН Олег Коршунов находится в московском СИЗО «Лефортово»
Следствие считает, что в итоге действий замглавы ФСИН и его соучастников ведомству был причинен вред свыше 160 млн. руб. . Но спит при всем этом он в фуфайке, чтобы не замерзнуть, неудобные матрасы и отсутствует телевизор.

Практически 8% нижегородских заемщиков имеют 3 и не менее кредитов
С помощью данных инструментов кредиторы могут как минимум точно выявлять зоны настоящих и потенциальных трудностей заемщиков. В общем по стране в первом полугодии 2017 года доля заемщиков с тремя и не менее кредитами составила 8,14%.

В Архангельске в 5-й раз подожгли деревяшку, предназначенную под расселение
Огонь всегда вспыхивал в соседнем подъезде. 10 и 12 сентября там полыхали нежилые квартиры, огонь удалось быстро потушить. В субботу, 16 сентября, огонь вспыхнул рано утром, а через 1.5 часа после тушения появился снова, горела мягкая мебель.

Англия понизила уровень террористической угрозы
Не исключено, что эти люди являются последователями организации ИГ*(организация, официально запрещенная в России). По последним имеющимся сведениям милиции , самодельное взрывное устройство не сработало в полную силу.